全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

持安提瓜护照在加拿大常居合法吗

时间:2016-10-25 17:28 浏览量:
早在2014年9、10月,安提瓜和巴布达政府修订《2013投资入籍法案》。该法案规定,政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,而这些投资者可申请成为安提瓜和巴布达公民,持有该国护照。那么,持安提瓜护照在加拿大常居合法吗?
 
入籍安提瓜和巴布达,只需要申请人满足以下条件:申请人年满18周岁;申请人遵纪守法,无犯罪记录;申请人须安提瓜政府捐款20万美元,或购买40万美元房产并持有5年,或向当地企业投资40万美元并持股5年。
 
入籍安提瓜和巴布达,对申请人没有语言、学历、资金来源、经商管理经验等要求,配偶、25周岁以下未婚子女及65周岁以上父母均可随行。该入籍项目有政府监管,真正零风险。而且审理速度快,两个月内可直接拿护照。对申请人的居住要求极低,每5年住满5天即可。
 
安提瓜护照含金量高,全球通行138个国家,包括加拿大、英国、欧盟及所有申根国,日本、新加坡等亚洲发达国家等,在免签国可居住长达6个月的时间。持有安提瓜护照,可免签在加拿大停留6个月之久。但是,免签到期时,安提瓜护照持有人必须离开加拿大。如果需要在加拿大工作或留学,需要办理相应的签证。
 
由此可知,持有安提瓜护照,你可以在加拿大居留半年时间,而不能在加拿大无限期的长期居住,这是不合法的。 

西班牙投资移民:移民+投资+购房置业;优势:房地产巨头提供独家房源,品质最高、价格最低!马上查看>>>西班牙投资移民项目

您想“规避”移民风险吗?点击<移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估!做到有备无患!您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

 推荐阅读:初中毕业后移民西班牙,读西班牙高中需要准备哪些东西
办理西班牙结婚移民,对结婚公证有要求吗?
移民或办理护照到西班牙大概要多少钱
十万欧移民西班牙是否可信
西班牙置业移民需要满足什么条件?
父亲在西班牙生活多年,子女如何申请移民


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估