全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

安提瓜投资移民需要多长时间?

时间:2016-10-28 18:01 浏览量:
随着移民项目的日益多样化,人们的选择空间越来越大。近年来,很多投资人逐渐关注小国移民,安提瓜成了炙手可热的目标国家。那么,安提瓜投资移民需要多长时间呢?
 
安提瓜和巴布达位于加勒比海东部,被称为世界上最美的地方之一。2014年,政府修订《2013投资入籍法案》,规定通过设立“投资入籍计划(CIP)”吸引外籍投资者,发展本国的经济。投资者可申请成为安提瓜和巴布达公民,持有该国护照。
 
移民安提瓜,你就拥有这里旖旎的自然风光和诗情画意的生活。这里是全球避税天堂,开办企业,你无需缴纳营业税、资本增值税、所得税、遗产税等。手持安提瓜护照,你可在全球138个国家自由出入,包括加拿大、英国、欧盟及所有申根国、日本、新加坡等亚洲发达国家等,居住时间长达6个月。安提瓜政府承认多重国籍,持安提瓜护照,可保留现有身份。此外,这个国家与中国无遣返条约。
 
任何人满足以下条件,都可以申请入籍安提瓜。年满18周岁;遵纪守法,无犯罪记录;向安提瓜政府捐款20万美元,或购买40万美元房产并持有5年,或向当地企业投资40万美元并持股5年。这一入籍计划,对申请人没有语言、学历、资金来源、经商管理经验等要求,配偶、25周岁以下未婚子女及65周岁以上父母均可随行;审理速度快,两个月内可直接拿护照;每5年住满5天即可。
 
通过比较其他国家的移民项目,安提瓜移民优势突出,而且申请条件宽松。审理速度非常快,申请人只需两个月便可直接获得护照。所以,越来越多的投资人把目标锁定安提瓜移民。

您想“规避”移民风险吗?点击<移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估!做到有备无患!您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

推荐阅读:为什么国内富豪纷纷选择安提瓜移民?
总经理Helen与安提瓜驻华大使会晤
你和欧洲的距离 只差一本安提瓜护照
安提瓜投资移民——最快速的入籍项目

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估