全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

BC省省提名企业家移民常见问题

时间:2013-12-23 10:41 浏览量:
1、BC省省提名企业家移民的申请时间要多久?
答:BC省省提名企业家移民项目在加拿大全部投资移民项目中,属于申请时间较短的,在新政颁布后申请人 6个月可获工作签证支持信。

2、BC省省提名企业家投资移民都有哪些申请条件?
答:BC省省提名申请条件如下:
(1)资产达到60万加元以上; 
(2)两年以上专科或大学学历; 
(3)4年以上企业管理经验,股东和高管均可; 
(4)在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加元以上; 
(5)至少拥有企业1/3股份,否则需要投资至少100万加元; 
(6)为加拿大公民或永居居民创造至少1个全职就业机会;
(7)投资40万加元的申请人可携带一位关键职员,但需额外创造3个全职就业机会;
(8)积极参与企业的日常管理。

3、哪些重要因素会影响我的评分?
答:BC省评分项目包含:管理经验、企业股份、个人净资产、个人投资额、创造的就业岗位、投资区域、适应能力、商业上的可行性、技能可转移性、经济效益,满分为200分。

4、申请BC省省提名企业家移民会不会有名额的限制?
答:BC省省提名录取名额非常充足,每月高达200个,申请人无需为名额的限制而担忧,但我们建议有意愿的申请人提早办理!

5、我是否可以携带我的家人一起办理BC省省提名移民申请?
答:主申请人的配偶以及未成年子女可以同时提交申请,获批后可一起移民。

 
免费咨询热线: 400 610 6008

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估