全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大企业家移民条件(一)

时间:2016-03-19 13:38 浏览量:
目前加拿大主要的企业家移民项目指的是加拿大魁北克企业家移民项目,该项目是全加拿大所有商业类投资移民中门槛最低的项目,投资额要求仅需10万,非常适合各类中小企业主申请。到底加拿大企业家移民条件具体有哪些呢?下面美加金联小编就带各位移民人士进行一下盘点。
 
为了确保能够吸引移民定居并促进经济发展,魁北克企业家移民项目不需要收取保证金,而是通过法律规定,加拿大企业家移民条件要求企业家移民申请人在获得永久居民身份后的3年内开办一个生意,并经营一年,否则魁北克移民局可以要求这些申请人提交具体的解释,对于一些不可控制的原因或者人道主义原因仍然可以考虑解除条件。但是如果没有强有力的解释,魁北克移民局可以通知联邦移民局要求取消这些人的永久居民资格。
 
加拿大企业家移民条件要求申请人拥有至少30万加元的合法获得的净资产,可包括随行配偶合法所得的净资产。申请人在过去的5年里至少拥有2年的经营管理经验,该管理经验需在盈利和合法的公司(农业、工业或商业)内取得,该公司可由申请人单独经营或与配偶一起经营,但是申请人应控制至少25%的权益资本。
 
管理经验在这里是指事实上和全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划、管理和控制公司的物力、财力和人力资源。
 
分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估