全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大毕业后如何快速申请移民,干货必读!

时间:2016-08-10 19:21 浏览量:
很多加拿大留学生经常问:加拿大毕业后如何快速申请移民?有3种办法,第一,加拿大经验类移民(CEC);第二,联邦技术类移民(FSW);第三,省提名移民(PNP)。
 
加拿大经验类移民(Canadian Experience Class
这类移民要求申请人,在递交申请前的3年内,具有至少12个月(全职或相等时间的兼职)在加拿大工作的经验。因此,非常适合留学生,留学生毕业后可以先申请留学生工作签证,有效期一般为3年。工作1年后,就可以申请加拿大经验类移民。
延伸内容:
• 联邦经验类技术移民
 
联邦技术类移民(Federal skilled workers
这类移民同样要求至少1年(全职或相等时间的兼职)的工作经验,但不要求必须在加拿大工作过。对于留学生来说,申请技术移民是非常有优势的,因为在国外学习和工作过,可以得到额外的加分,很容易脱颖而出。如果在申请时,已经有加拿大的工作offer,可以额外得到600分的加分,分分钟就可以被从快速通道的候选人池中捞出来。之后,只要按要求提交材料给移民局,很快就能获批。
延伸内容:
• 
联邦技术移民项目优势
• 联邦技术移民项目简介
• 联邦技术移民申请条件
• 联邦技术移民申请流程
• 联邦技术移民评分标准
 
省提名移民(Provincial Nominee Program 
加拿大各省都有适合留学生的提名项目,这里简单介绍一下安大略省,曼尼托巴省和魁北克省的留学移民项目。
延伸内容:
曼省提名移民
PEI省提名移民
萨省提名移民
BC省提名移民
NB省提名移民
 
安大略省:硕士毕业生项目(International Students - Masters Graduates Stream)博士毕业生项目(International Students – PhD Graduates Stream),申请人无需工作offer,直接申请。但必须毕业于合格的安省公立大学。
 
曼尼托巴省针对国际留学生类别,申请条件是毕业于曼省的高中后教育(post-secondary)课程,课程学制最少一学年(不低于8个月);取得有效的毕业生工作许可;取得曼省雇主的长期、全职工作 Offer ,并且在同一雇主处工作6个月以上。
 
魁北克省:魁北克经验类移民(PEQ – Quebec experience program),国内高中毕业、或者在加拿大完成中学12年级(或在魁北克省完成中学11年级)的学生,前往魁省公立学院或者是公立教育局开设的职业课程学习1800个小时,获得职业学习文凭(DEP)或者专科学习文凭(DEC),并且法语达到B2水平,无需工作经验即可申请魁省PEQ经验类移民。
 
综上所述,加拿大留学生毕业后有很多途径可以申请移民,有意的人士可以根据自身情况,比较一下哪个项目更适合自己。留学生移民的成功率还是很高的,近期,加拿大移民部长麦嘉廉表示希望能留住更多优秀的国际留学生,因此,不久后可能会出台有利于留学生移民的利好政策。
 

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估