全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大艺术家移民申请条件

时间:2016-08-12 18:06 浏览量:
 
加拿大设立多样化的移民项目,使得各行各业的人士都有机会移居加拿大。自雇类项目,主要针对文体界才能出众的申请人,艺术家移民归属于此类项目。那么,加拿大艺术家移民有哪些申请条件呢?
 
自雇类申请人的通用条件
自雇移民的申请人,能够自行以个人的才能及专业技术为自己创造工作,而不会占用加拿大劳工市场的工作机会。他们一般具有特殊才能,比如体育明星、艺术家、作家等。
 
艺术家移民的申请条件
1.具有相关经验
2.符合自雇甄选标准
3. 符合医疗、安全及其他条件
 
1.相关经验:有两段为期一年的自雇经验;参与过两段为期一年的参加过世界级的比赛或艺术活动;一段为期一年的自雇经验和参与过一段为期一年的世界级比赛或艺术活动。
2.甄选标准: 5个分数项,即教育、经验、年龄、语言及适应能力。总分100,最低分35。
如果申请人要达到最低分数,需要完成高中教育;具有两年的自雇经验;年龄介于17至53岁;能在可预测的场景下,用英语或法语对熟悉的话题进行交流,不熟练也没关系;
3. 符合医疗、安全及其他条件:申请人及家庭成员须进行体检,并开具无犯罪证明;申请人须有足够资金维持自身和家庭成员的生活。
 
加拿大自雇类移民,对申请人的资质要求很高。只有成绩卓著的人,才能达到申请要求,因此申请难度较大。更多加拿大移民咨询,请拨打:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。美加金联的资深顾问,为你做详细的解答。

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估