全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

2016新加拿大亲属担保移民材料清单

时间:2016-08-30 18:09 浏览量:

相比简答其它移民项目,加拿大亲属担保移民的申请时间短,一般而言大约1-2年就可以完成。而且没有联邦职业限制,低语言、学历和工作经验要求,可以说是移民加拿大的一个非常便捷的通道。根据移民局的要求,亲属担保移民所需的材料有以下这些。

一、个人信息部分 
1. 主副申请人身份证明材料,包括但不局限于身份证、户口本、护照等;
2. 主副申请人结婚姻状况证明文件; 
3. 主副申请人无犯罪记录证明文件 
4. 主副申请人及家人照片 
特别说明:出生证明必须包括每位被证明人的父亲、母亲的姓名、身份证号。

二、教育信息部分 
1. 主副申请人受教育经历及相关文件;
 2. 主副申请人获得的培训及奖状等证书公证件 
特别说明:成绩单需要学校名头纸,加盖公章,证明人署名并签名。

三、工作信息部分 
主副申请人近10年的工作经历证明文件; 
特别说明:注明工作的起始日期和结束日期(都要精确到日)、职务、职责和收入水平。

四、其他移民信息部分
主副申请人申请其他类别留学、旅游、移民的相关文件 
特别说明:以上证明文件须注明,如果主、副申请人及其子女有任何一方申请过加拿大其他类别留学、旅游、移民项目,请提供相关证明文件,包括:项目名称、递交日期、档案号、希望移民的目的地城市,并且尽可能提供当时填写的申请表格。如果是其他中介协助办理,请中介顾问协助提供上述材料。

五、语言成绩文件部分
1. 主申请人语言成绩证明文件,副申请人如有语言水平证明,最好提供;
2. 主申请人如果有其他语言水平证明文件,最好提供;

六、加拿大亲属、朋友 
1. 主副申请人在加拿大所有朋友、亲属的姓名,地址,与申请人关系;
 
七、经济能力证明文件 
1. 主副申请人一定时间段的银行流水证明;
2. 主副申请人名下房产评估报告; 
特别说明:所有银行信息(存款证明和流水账目)需银行加盖公章以及英文翻译件。房产评估报告需要英文翻译件。

加拿大亲属移民项目,对于申请人的语言以及学历要求,都低于联邦技术移民。唯一一个先天条件是,需要在加拿大有亲属。亲属的关系非常广泛可以是:兄弟姐妹、父母祖父母、姨、舅、叔、姑、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹等。如果您符合此项条件,即可递交申请。



推荐阅读:
• 魁北克移民申请材料清单
• 联邦自雇移民材料清单
• 加拿大联邦技工移民申请材料清单
• 加拿大联邦技术移民材料清单
• 萨省技术移民材料清单表
• NB省提名移民材料清单
• 加拿大联邦经验类技术移民材料清单表
• 加拿大团聚移民材料清单
• 爱德华王子岛留学移民材料清单
• 加拿大子女团聚移民材料清单



分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估