全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

是不是去曼尼托巴省工作6个月就可以申请移民

时间:2016-12-20 16:13 浏览量:
加拿大是一个移民大国,每年都会接收来自世界各地的数以万计的新移民。除了当地强劲的经济发展,多元化的社会生活、高质量的生活品质、完善的社会福利体系以及先进的教育系统外,加拿大宽松的移民政策也是吸引移民的主要原因。尤其在曼省,拥有多项相当宽松的移民途径来实现您的加拿大移民梦。
 
许多对曼省移民有一定了解的人会问,根据曼省现在的移民政策可以在那里工作6个月就申请移民吗?答案是肯定的。但是申请人除了连续为同一个雇主连续工作6个月之外,还需要满足其它的一些条件。
 
曼省的省提名移民政策,在曼省拥有高中或中专以上学历的国际留学生,在完成10个月留学证书课程,毕业后在加拿大就业,连续6个月全职带薪为同一个雇主工作之后,即可递交移民申请。申请人需要满足以下条件:
1、年龄在18-40周岁之间;
2、高中或以上学历;
3、雅思在5分以上;
4、有意向在曼省学习、工作、生活。
 
除了移民政策上的便利之外,根据加拿大曼省的相关规定,只要是2007年1月1日后毕业于加拿大公、私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书课程,并留在曼省工作的学生,可以申请获得最高达60%、总数不超过25000加元的学费返还。而且学生拿到枫叶卡后若继续本科学历学习,学费与本地加拿大人一样:仅为国际学生学费的1/3。
 
因此,申请人连续在曼尼托巴省工作6个月之后,是可以在加拿大申请移民的。但是除了工作以外,申请人还需要满足一些其它的条件,才可以完成您的移民梦。
 
推荐阅读:
● 加拿大曼省投资移民需要满足哪些条件?
 曼省投资移民须知三大注意事项 让你移民更顺利
加拿大曼省(提名)投资移民:办理周期
曼省省提名移民什么时候递交无犯罪证明
 曼省商业移民涨价,投资人提前申请可搭上涨价前的“最后末班车”

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估