全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

女朋友现在有加拿大绿卡结婚以后我可以申请绿卡吗?

时间:2016-12-26 16:58 浏览量:

可以在国内和她结婚,由她作担保,申请加拿大夫妻团聚签证。加拿大夫妻团聚移民也叫配偶团聚移民,是加拿大家庭担保移民中常见的移民类别,占每年移民配额中家庭类移民配额的绝大多数。加拿大夫妻团聚移民主要是用于加拿大公民或永久居民(担保人 sponsor)担保其配偶或同居伙伴移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。对于同居关系由于很难找到足够的证据来达到加拿大要求的普通法伴侣或夫妻伙伴关系,所以申请难度比较大。

加拿大夫妻团聚移民对于申请方的要求极为简单,不要求学历,不要求工作经验,不要求语言能力,不要求资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就基本可以移民成功。不过由于出现过很多假结婚的情况,使馆加大了对婚姻事实和婚姻目的的审查,只要移民官认为这个婚姻有问题就可以拒绝申请人的申请。因此,我们提醒团聚移民申请者要想通过团聚方式成功移民还要在材料上下功夫,申请材料要力争做到合情合理,有的放矢,避免不必要的节外生枝,让移民官认可你们的感情是真实的,并相信你们会在加拿大永久的生活下去。

需要注意的是:如果担保人的配偶在担保人申请移民时就与担保人结婚,但是在申请时没有提供配偶的信息,或者提供了信息但是却没有参加移民体检。如果是这样,您将不能通过夫妻团聚移民方式移民加拿大。

以下情况不能申请夫妻团聚:

1、担保人曾经为他人提供过担保,但被担保人到加拿大之后拿过政府福利金;

2、因孩子的抚养权以及抚养费问题收到法庭传票,并缺席;

3、在并无残疾的情况下接受过政府福利金;

4、因暴力犯罪被指控;

5、曾经迟付或未付移民贷款;

6、正在坐牢;

7、宣布破产,且未解除。

8、担保人的配偶在担保人申请移民时就与担保人结婚,但是在申请时没有提供配偶(副申请)的信息,或者提供了信息但是却没有参加移民体检。

推荐阅读:
● 加拿大曼省投资移民需要满足哪些条件?
加拿大绿卡的好处
加拿大绿卡新政策
 曼省投资移民须知三大注意事项 让你移民更顺利
 


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估