全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

去加拿大留学几年才能拿到绿卡

时间:2016-12-26 17:01 浏览量:

途径一:大专和本科留学加拿大:在国内正在读专科或本科的学生,可以前往加拿大继续就读本科,同时若在国内已就读两年以上,则可以申请转学分。一般来说,加拿大学院类大学相当于是国内的专科学校,以侧重专业知识的培训为主,而本科则侧重于学术的研究,毕业后还可以申请就读加拿大研究生。不过大部分地区,本科生需要完成2年加拿大学习时间便可以申请移民。

途径二:研究生直接留学加拿大:在国内大三或大四的学生可以直接申请就读加拿大的研究生专业。加拿大教学质量处于世界领先水平,许多院校都有丰硕的科研成果,此外,有些地区研究生毕业移民还会受优待。

此外,还会要求学生具备实际工作经验,可以说是综合能力考察。随着加拿大政府出台的加拿大最新移民信息,留学生通过技术移民成功获得移民资格成为一种选择。

如果走加拿大“快速移民”通道,也是可以的。加拿大移民部对申请者采用综合计分系统。如果申请者已经持有加拿大雇主提供的永久工作聘书,或得到了省/地区移民项目提名,则可以“快速移民”。全职本科学习,或者2年制以上的大专、一年制的研究生文凭课程,毕业以后只要拿到长期的Job offer,无须工作经验可立即申请安省省提名。在申请入籍时,在“快速移民”(Express Entry)计划下,申请人如有在加拿大的兄弟姐妹,将获额外加分。

还有就是PEQ经验类移民,就是指在魁北克留学或工作的经验。PEQ经验类移民是魁北克移民局推出的旨在促进在魁北克本地读书的外国学生和临时劳工申请移民到魁北克的移民计划,是帮助本地留学生和外国劳工移民加拿大的快速通道。外国留学生申请魁北克移民局所认可的紧缺职业培训课程(共计1800小时,18个月左右),完成1年半左右课程并顺利完成法语语言培训及考试,即可申请技术移民并免面试获得加拿大绿卡成功移民加拿大,该项目从登陆加拿大到获得加拿大绿卡周期为18-24个月(根据专业不同时间不等),目前PEQ经验类留学转移民项目已经发展成为最快速最省钱的移民加拿大的途径。最新魁北克移民局政策说明:PEQ移民政策目前稳定不变,大家可放心申请。加拿大研究生毕业后能无条件获得3年的工作签证,找到雇主后工作1年之后即可申请经验类移民。

推荐阅读:
● 加拿大曼省投资移民需要满足哪些条件?
加拿大绿卡的好处
加拿大绿卡新政策
女朋友现在有加拿大绿卡结婚以后我可以申请绿卡吗?
 曼省投资移民须知三大注意事项 让你移民更顺利
 


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估