全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大超级签证申请条件,提高自己的获签率

时间:2016-11-08 12:08 浏览量:
 
加拿大的超级签证与普通的短期签证具有很多相似的地方,但是两者也不尽相同。与后者相比,超级签证最大的不同就是它具有明确的申请对象,即加拿大公民或永久居民的父母或者是祖父母;另外它允许申请人可以在加拿大有更长时间的停留,因此除了普通签证的要求之外,超级签证的申请还需要满足一些基本条件。
 
A、通过移民局规定的健康检查。父母和祖父母需通过体检。超级签证体检合格的要求,与现行的探亲和移民签证相同,加国政府不会接受已经患有严重疾病的申请人来加。关于加拿大移民部在中国指定的授权医院和医生列表可以查看相关网站。
 
B、提供加拿大境内有效的私人医疗保险的证明。对医疗保险有哪些具体规定:必须至少购买一年;医疗保险的保额在10万加元以上;医疗保险必须承保,必须是加拿大公司出具的医疗保险保单。
 
C、证明在加子女有足够的收入,以保证他们的父母/祖父母在加拿大的生活。居住在加拿大的子女或孙子女要达到最低收入要求,并对申请赴加父母或祖父母做出财务支持承诺,对担保人最基本的收入要求,个人年收入最少在24,328加元以上。
 
另外,超级签证的申请人要有加拿大保险公司的个人医疗保险,自入境之日起至少一年内有效:涵盖申请人的医疗费用、住院费用和返回原住地费用;提供至少十万加元的保险,并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。
 
加拿大政府推出超级签证的目的是让处于团聚移民申请轮候期的父母或祖父母,与居住在加拿大的家人有更长时间相聚,而又不用负担他们的福利。申请人在选择此项目时,务必要结合自己的条件,尽量提高自己的获签率。

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估