全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大商务签证延期,能停留多久!

时间:2016-11-19 16:50 浏览量:
加拿大商务签证是多次往返签证,每次最多可以停留6个月。但是,签证的有效期不可能超过护照的有效期。因此如果你的护照即将过期,你也许需要在申请赴加拿大签证之前办理新的护照。假如你的护照还有6年有效期,那么现在申请的加拿大商务签证有效期为6年多次往返签证,每次可以在加拿大停留6个月。申请的商务签证,现在加拿大签证中心默认就是十年多次往返的。
 
加拿大在世界上是个大国,很多人都想去那里旅游或者工作,但是要办理签证总是会或多或少出现些问题,比如材料准备不充分,或者没法按时回来就需要办理加拿大签证延期,这时候应该注意什么?
 
如果是个人办理出现延期很麻烦,还要去当地的大使馆进行续签,一定要有正当的理由,有非留下不可得理由,不然不会轻易成功办理延期。签证延期办理比较复杂,除了相关手续之外还要准备很多其他的。比如当地开出证明,证明申请者必须留在这里,或者有担保人作担保,总之一般申请签证延期都比较复杂。签证延期一定要有合适的条件,不能说不想走就不走了,想在国外呆一辈子是没办法的。
 
由邀请方重新出一封邀请信也是必要的。邀请信必须由与申请人进行直接业务往来的一方出具,包含:邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码;被邀请的所有成员的姓名及分别的职务,以及其分别雇主的全称;邀请缘由的简述,其中包含将要进行的商务或贸易详情;预期的访问期限及详细行程安排;说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明:
如适用,加拿大邀请方与中方企业签署的合同及/或协议的副本、以及双方贸易往来的证明。
如适用,任何显示与邀请方之间持续性或预期中的商务往来的文件。
 
注意事项:
 
1、大使馆办理签证所需工作日是指您的护照进入大使馆受签开始计算的时间,没有包括快递和中途可能滞留的时间,建议您尽量提前办理签证以免耽误出行。
 
2、为了您能顺利获得签证,请确保提供真实有效的用户信息,签证的签发权属于领事馆,若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
 

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估