全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

父母探亲签证需要资金证明吗

时间:2016-11-22 17:24 浏览量:
加拿大临时居民访问签证,又称短期签证(TRV)。持有TRV,就可以入境加拿大进行探亲访友或从事商务活动。其中父母探亲签证的申请人数居多。那么,父母探亲签证需要资金证明吗? 当然。
 
父母探亲签证的申请人,其子女须在加拿大合法居留(留学或工作),或成为永久居民或入籍加拿大。任何一种签证,都需要约束力保证申请人准时回到本国。父母探亲签证也不例外。 不仅如此,加拿大任何一种签证都要证明资金的来源。资金包括存款(活期或定期),动产(如车辆)或不动产(房屋等)。那么,父母的资金及资金来源如何证明呢? 
 
父母的资金,一般来源于工资收入、个体经营收入、退休收入等。这里以在职父母为例,进行简单阐释。父母须分别提供以下文件。首先,银行流水。签证申请人可前往银行打印,内容要显示工资、奖金等的入账信息。其次,银行存款证明。申请人须到银行开具定期存款证明。存款金额没有硬性要求。再次,房产及相关收入。申请签证时,提交房产证、房屋买卖合同、房产税等文件。
 
申请人的资金或者财力,是他们如期回国的约束力。同时,也是他们在加拿大期间的费用承担能力。出具资金证明,可以说服签证官,他们的入境不会给加拿大社会和政府带来经济负担。
 


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估