全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大探亲签证所需资料

时间:2016-11-22 17:56 浏览量:
加拿大探亲签证所需的材料有:
1、护照  提交有效期在6个月以上的因私护照原件。持换发护照者,请提供所有旧护照原件。护照上至少留有2页空白签证页,不含备注页。护照上须有中文签名。
 
2、照片 近6个月内的(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
 
3、身份证复印件,请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。
 
4、户口本复印件,整本复印件。所有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。
 
5、婚姻证明复印件,已婚人员必须提供结婚证整本复印件,包括封面。离婚请提供离婚证整本复印件。单身则无需提供。
 
6、资产证明,请提供至少10万/人的定期存款证明原件。签发日期要在递交前1个月以内,最好是1周左右。存款到期日3个月以上,最好是6个月,冻结至归国后日期。夫妻可共用,孩子可用父母的。同时提供银行卡最近6个月的流水单。
 
7、资产补充。如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件。
 
8、关系证明。如果提供直系亲属名下的资产证明,请提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。(外国领馆通用规则是:成年人可使用配偶的资产证明,未成年人或学生能使用父母的资产证明,也就是说领馆一般不接受成年人使用父母的资产证明。如果已成年但没有配偶,那么只能使用自己名下的资产证明。公证书是由公证处开具的。)
 
9、在职证明。在职人员必须提供英文在职证明,需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章.。内容需包括:单位名称和地址电话,申请人姓名、护照号、任职时间、职位及月收入,假期时间,负责人职务,及注明此次旅行费用由谁承担。
 
10、营业执照复印件。请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
11、教育就业信息表。
 
12、服务同意书。
 
13、签证申请表。
 
14、家庭信息表。
 
15、代理人信息表。
 
16、邀请函。探亲访友签证必须提供对方邀请函。需包含如下信息: 
①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); 
②申请人的姓名、护照号; 
③双方的关系说明; 
④访问的目的和停留时间、地点;
⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。邀请人居所内的人员详单。
 
17、邀请人收入财政证明。如果邀请函中指明境外旅行居住的费用由邀请人承担,必须提供邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于: 加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。如果邀请人在加拿大上学,请提供校方出具的接受函。  *邀请人身份证明。
 
公民:加拿大护照信息页复印件;永久居民:永居居民卡双面复印件;学生签证、工作签证持有人:护照信息页及加拿大有效签证。 
 
18、与邀请人关系证明。如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等。 

 
加拿大拒签再签需要多长时间
加拿大探亲签证多次往返
分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估