全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

夫妻探亲签证政策,隐瞒或提供虚假信息后果很严重!

时间:2016-11-25 17:45 浏览量:
夫妻探亲签证,属于加拿大临时居民访问签证(TRV)的一类。根据加拿大最新签证政策,所有TRV签证包括夫妻探亲签证,有效期延长为十年。签证持有人十年内可自由往返加拿大,每次停留最长时间为6个月。那么,夫妻探亲签证政策下,如何申请呢?
 
夫妻探亲签证的申请,需要提交一系列表格和配套文件。表格填写主要涉及申请人的基本信息,如姓名、性别、教育背景、工作经历、出境信息等。表格包括四份IMM5257、IMM5645、教育与就业细节表及IMM 5476。申请人与随行人员都要填写。 
 
签证所需书面材料,包括申请人基本信息、资产信息、邀请人信息等。个人信息材料包括:申请人的身份证复印件(正反面)、户口本复印件、护照原件(有效期在申请前至少6个月)、结婚证复印件;资产信息包括工资收入及其他收入如房租、售房(须提供相匹配的银行流水)及相关文件、存款证明、房产证、车辆登记证等;邀请人信息包括身份证(如果是合法居留)、永居卡(非加拿大公民)或护照(加拿大公民),收入证明如工资存条、税单等;
 
根据夫妻签证政策,申请人提交的材料要完整、真实、有效。如果材料准备不成熟拒签,可以重新申请。但是,若隐瞒信息或提供虚假信息,一经发现,申请人五年内不得入境加拿大。

 
加拿大拒签再签需要多长时间
夫妻探亲签证拒签原因
加拿大探亲签证所需资料
 

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估