全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大访友签证通过率

时间:2016-11-25 17:48 浏览量:
加拿大签证,是短期居留加拿大的必备证件。如果你的同学或朋友在加拿大合法居留,你计划去探望他们,就需要申请访友签证。那么,加拿大访友签证的通过率是怎样的呢?
 
加拿大访友签证,需要递交表格材料和书面材料。申请人须完整、真实地填写四份表格:
•临时居民访问签证申请表(IMM5257);
•家庭信息表(IMM5645);
•教育与就业细节表; 
•代理人表格(IMM 5476)
 
此外,申请人还需提交一整套书面材料,证明表格内容的真实有效。材料的准备要尽量详细。
(1) 身份证:身份证复印件,正反面;
(2) 户口本:户口本复印件;
(3) 护照:护照的有效期须为申请前至少6个月;
(4) 准假信:由申请人的雇主出具。内容显示申请人的工作及收入情况,雇主的基本信息,如名称、地址、联系方式;如果申请人是学生,需提供在读证明;如果是退休人员,须提供退休相关证件;如果是未成年人,须提供父母同意函。具体根据情况而定。
(5) 资金证明文件:申请人须提供与收入相匹配的银行流水、存款证明、房产证、车辆登记证等; 
(6) 加拿大朋友的材料:学习/工作许可、永居卡、护照等;
(7) 自述信:解释自己收入来源,内容要真实,具有说服力。
 
根据新的签证政策,访友签证的有效期为十年。持有访友签证,你可以在十年以内自由出入加拿大,单次居留时间可长达6个月。
 
加拿大访友签证,申请条件宽松,签证通过率极高。如果你通过美加金联申请,成功率接近百分之百。即使你有拒签史,我们的团队也会帮助您实现加拿大访友之旅。

推荐阅读:加拿大签证的出签时间    加拿大签证麻烦吗
加拿大签证父母同意函(最新)
加拿大拒签调档费用
大学生办理加拿大签证
个人如何办理加拿大签证
如何查询加拿大签证是否通过

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估