全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

超级签证需要资金证明吗?

时间:2016-11-25 17:59 浏览量:

相对于传统签证,超级签证最大的优势莫过于给持证人最长可达24个月的在加拿大停留时间,且在此期间不必刷新签证。因此,超级签证成为许多意欲到加拿大探亲者的首选签证。而对于超级签证,许多申请人会关注它对资金的要求是怎样的。需要资金证明吗?对资金证明的要求是怎样的?以下将为你一一解答。

加拿大几乎所有类型签证的申请都需要资金证明,以证明申请人的收入水平是否可以维持在加拿大的日常生活以及作为回国的牵制力。超级签证也不例外,也同样需要一份资金证明。

而与旅行签证提供自身经济证明不同的是,超级签证要求的是在加拿大子女或者是孙子女的收入。根据加拿大移民局官网,办理超级签证申请人的居住在加拿大的子女必须有足够的收入,以保证他们的父母/祖父母在加拿大的生活。居住在加拿大的子女或孙子女要达到最低收入要求,并对申请赴加父母或祖父母做出财务支持承诺。

根据加拿大移民局官网公布的最新的人数与收入的对照表:
人数 年收入水平(加币) 年收入水平(人民币) (1CAD=5 RMB)
1人    $24,328 121,640
2人 $30,286 151,430
3人    $37,234 186,170
4人    $45,206 226,030
5人    $51,272 256,360
6人    $57,826 289,130
7人    $64,381 321,905
超过7人,多出的每人增加    $6,555 32,775

而除此之外,超级签证还需要有申请人提供的加拿大境内有效的私人医疗保险的证明,要求是:至少购买1年;医疗保险金额在10万加元以上;医疗保险必须承保医疗费用,住院费用以及返回原住地的费用;并且要保证每一次入境加拿大都是有效的,在评估官员需要时可供审查。

以上即是加拿大移民部对于超级签证申请的全部资金要求。申请人可以根据要求对自身的经济条件进行评估。

推荐阅读:加拿大超级签证简介  如何申请加拿大超级签证
怎么办理加拿大超级签证
加拿大超级签证申请流程
加拿大超级签证申请条件,提高自己的获签率
加拿大超级签证常见问题
 

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估