全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

魁北克技术移民常见问题

时间:2018-09-07 17:25 浏览量:
1、魁北克技术移民对申请人的职业是否有限定条件?
答:没有,魁北克技术移民不受联邦紧缺职业的限定,对申请职业没有要求,申请者职业只需符合NOC职业列表A、B、C类别中的职业技能就可以。
 
2、我曾经在魁北克进行过两个星期的商务考察,可以为我加分吗?
答:可以加分,加1分。
 
3、法语在魁北克技术移民的申请过程中真的那么重要吗?
答:是的,法语是魁北克省技术移民申请成功的重要因素,在整个评分体系所占的比重非常大,而且学不学法语,学的如何,也反应了你的移民动机和适应性。
 
4、魁北克技术移民相较于联邦技术移民具有怎样的优势?
答:相较于联邦技术移民,魁北克技术移民未婚申请人在满分103分中只要达到50分即为合格;已婚申请人在满分120分中只要达到59分即为合格。且魁北克技术移民对申请人的职业无特别限定,审核评分标准宽松,没有“单身歧视”。
 
5、我有侄子在魁北克,可以为我加分吗?
答:不可以,在魁北克有直系亲属才可以加分,包括父母、配偶、子女、兄弟姐妹、祖父母。
 
6、申请魁北克技术移民有什么秘诀吗?
答:所谓的秘诀,就是学法语。法语在打分系统中占有很大的比重,而且,魁北克是以法语为官方语言的省,法语能力代表了你融入当地生活的适应能力,是否愿意学习法语融入当地生活,也反应了你的移民动机。

免费咨询热线: 400 610 6008


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估