全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

联邦经验类移民项目优势

时间:2014-04-28 19:40 浏览量:
联邦经验类移民与联邦技术移民相比,无论在专业限制和英语水平等多个方面的要求均较为宽松,对拥有加拿大留学背景的申请人,其语言要求较低;移民申请将被优先处理,等待审批时间也会比联邦技术移民快。对于持有临时海外工作签证(Temporary Work Permit)的人士,其学历没有具体的要求,同时语言要求也大大降低,申请时间短,拒签率低。
 
加拿大经验类移民没有技术移民那么多限制,只要是符合NOC(加拿大国家职业标准) O、A、B类别的任何工作,都可以用来申请经验类移民,而且申请人只要在申请前3年里获得1年的加拿大工作经验即可,兼职工作只要有足够工作小时数也符合资格。
 
加拿大经验类移民没有硬性规定申请人的工作一定要和其专业相关,技术移民则有相关要求。
 
而且申请人只要在申请前3年里获得1年的加拿大工作经验即可,兼职工作只要有足够工作小时数也符合资格。
 
免费咨询热线:400 610 6008
 

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估