全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

联邦自雇移民申请条件

时间:2016-05-28 21:19 浏览量:
(1)在过去的五年中,拥有两年以上的相关行业经历。
   ①文化、艺术、娱乐:
       A. 有两个一年期的自雇经历,或者
       B. 有2次参加过(一年一次)世界级文、艺、娱活动的经历,或者
       C. A、B 情况各一次。
   ②体育竞技:
       A. 有两个一年期的自雇经历,或者
       B. 有2次参加过(一年一次)世界级体育比赛;或者
       C. A、B 情况各一次。
 
(2)评分达到35分以上。
评分分为五项:工作经验、年龄、教育、英语/法语能力、适应能力(包含配偶学历、之前在加拿大的学习经历、之前在加拿大的工作经历、加拿大亲属)。申请人需在上述5项100分的评分中达到35分以上。
 
注:2018年3月10日开始,不接受农业方面的申请人。
 
免费咨询热线:400 610 6008
 
 


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估