全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

联邦自雇移民常见问题

时间:2016-05-28 21:19 浏览量:
1、自雇移民的办理程序是什么?
答:您与美加金联签约后,会由加拿大移民大律师、前移民官及精英团队制作全套申请材料并递交至移民局,在获得移民局面试通过后,后续会获得体检表、移民签证。在您登陆加拿大后,为您提供全面、周到的安家服务。
 
2、加拿大自雇移民的申请条件是什么? 
答:(1)在过去的五年中,拥有两年以上的相关行业经历。
  ①文化、艺术、娱乐:
       A. 有两个一年期的自雇经历,或者
       B. 有2次参加过(一年一次)世界级文、艺、娱活动的经历,或者
       C.  A、B 情况各一次。
  ②体育竞技:
       A. 有两个一年期的自雇经历,或者
       B. 有2次参加过(一年一次)世界级体育比赛;或者
       C.  A、B 情况各一次。
(2)评分达到35分以上。
评分分为五项:工作经验、年龄、教育、英语/法语能力、适应能力(包含配偶学历、之前在加拿大的学习经历、之前在加拿大的工作经历、加拿大亲属)。申请人需在上述5项100分的评分中达到35分以上。
注:2018年3月10日开始,不接受农业方面的申请人。
 
3、请问加拿大自雇移民的特点是什么?
答:(1)获得的签证无任何附加条件;
(2)自雇移民无需为他人创造就业机会;
(3)自雇移民有能力在加拿大建立一项生意,为加拿大经济、艺术或文化做出贡献。
 
4、相关经验必须是近期的吗?
答:相关经验必须在申请加拿大自雇移民前五年直到做出移民申请决定期间,有两年在艺术或体育领域有相关经验,能够为加拿大做出重大贡献。
 
5、何为“重大贡献”?
答:“重大贡献”由移民官负责评估申请人在文体领域的贡献度,最主要的是您必须对加拿大经济做出重大贡献。尽管并不排斥在加拿大之外的贡献,但是必须含有对加拿大的贡献。
 
6、抵达加拿大后是否需要报道?
答:没有。在成为加拿大永久居民后,除了需遵守“移民监”的相关规定外,不受任何其他限制。
 
7、对净资产的要求是怎样的?
答:没有对资产最低要求。当然,您应当让移民官相信您有足够的资金以满足在加拿大开展文化活动及生活需要。
 
免费咨询热线:400 610 6008
分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估