全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

美国投资移民新政策

时间:2016-09-05 17:12 浏览量:
  美国投资移民指通过对美国创造新就业机会的企业进行投资,以此获得绿卡, 成为美国永久居民。那么美国投资移民最新政策都有那些信息呢?

  政策总括


  任何企业家(及配偶, 未满21岁未婚子女)在美国商业企业进行投资, 并计划创造或维持十个合格美国工人永久全职工作, 他便可以申请绿卡(永久居留权)。 每财年会有10,000个合格企业家获得签证。企业家须投资1,000,000美元或在目标就业领域(失业率高或农村地区)投资至少500,000美元。作为回报,美国移民局(USCIS)将批准个人获得有条件永久居留权。

  1. 投资移民资格及条件

  你可以通过投资获得永久居留权, 如果你:
  1)Form 1-526, 国外企业家移民申请表已获批
  2)准许入境美国
  3)移民签证即时生效

  2. 投资移民申请流程

  1)居住在美国境外
  如果居住在美国境外, 你可通过使馆审理申请成为永久居民。 这一审理过程即美国移民局与美国国务院联合为Form I-526国外企业家移民申请表的申请人发放签证。
  2)居住美国境内
  如果你居住在美国境内, 可以通过调整身份成为有条件永久居民。 一旦Form I-526获批, 且有了档案号, 你便可以递交Form I-485永久居留权注册申请表后身份调整表,申请有条件永久居民。

  其中, Form I-485涉及的文件

  ①你申请Form I-485时, 需提交以下证明文件:
  ②两张护照照片尺寸的照片
  ③若年龄介于14-79岁, 提交Form G-325A 个人信息表
  ④政府发放的照片认证复印件
  ⑤出生证复印件
  ⑥显示非移民签证的护照页复印件(若有)
  ⑦显示准入章的护照页复印件(若有)
  ⑧Form I-94, 抵达/离境记录(如有)
  ⑨法庭记录公证件(如果被逮捕过)
  ⑩申请费及I-526表的批复函(Form I-526)

  投资移民企业家的家属

  配偶及未满21岁子女可与你一起申请。如果他们在美国境内, 每人需递交Form I-485. 他们占用10,000份签证的配额。

  工作和旅行授权

  一般来讲, 在等待I-485获批期间, 你可以申请美国工作的授权, 争取提前便宜行事权 (提前获准入境旅游及返回后准许入境美国) 。

  美国作为全球中心, 在各领域都处于领先地位。 对于积极生活,不断开发潜能和坚持不懈的人来说, 美国提供了无限可能的机会。 美国投资移民新政策为企业家提供了宽松的环境及更为保险的投资项目。因此, 有意投资的企业家要莫失良机。

其他推荐:
分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估