全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

2016全新美国移民申请方式详解

时间:2016-03-31 16:00 浏览量:
  美国移民法规定,移民是指意图放弃原来居住地与国籍,进入美国永久居留并申请成为美国公民的人。移民签证就是以移民美国定居为目的的一种签证,一般须先向美国移民局提出申请,移民局经过严格的审核,给合格者签发一份“批准档”,然后,申请人持该档向美国驻外领事馆申请移民签证。
 

  美国移民按种类可分为四类:

  1、亲属类邀请移民
  亲属移民共划分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,即直系亲属:美国公民的配偶;美国公民的未成年子女(21岁以下);美国公民的父母。这个划归为最亲亲属,随到随办。
  另一类是受全球移民人数限制的亲属移民,按照优先级划分为四个等级:第一优先:美国公民的成年子女(21岁以上)及其它们的子女。第二优先:1.永久居民的配偶和未成年子女。2.永久居民的成年未婚子女及其它们的子女。第三优先:美国公民的已婚子女(不论年龄)及其它们的子女。第四优先:年满或超过21岁的美国公民的兄弟姐妹
 
  2、投资移民
  申请美国永久居留权的手续对于外国人来说比较苛刻,美国议会方面对申请人的条件要求比较严格。自1990年11月29日投资移民法正式通过后,投资者可以不经过复杂的程序申请到美国永久居留权。根据这个法案,美国每年签发1万个签证给投资者和其家属。投资金额因地区而异,分为50万美元以上或100万美元以上等。在投资2年间需要雇佣10名以上的当地员工是申请美国永久居留权的条件之一。具备了这个条件,2年后才有资格申请永久居留权。
 
  3、就业类移民
  又称工作移民,它是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移居美国的一种途径。职业移民对于那些不符合亲属移民条件,而又具有某些专长,希望移居美国的人士,无疑是一条重要的道路。移民法规定,每年以职业方式移民美国的人数总共为14万个配额,又根据不同的职业和个人具备的条件划分为五大优先类别。
 
  4、特殊类移民
  1)期望重新获得美国国籍者。
  2)宗教工作者。
  3)在美国境外为美国政府工作十年以上者。


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估