全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

美国投资移民后要居住多长时间!

时间:2016-09-19 17:26 浏览量:
说到移民,许多人都对移民局满是担心,美国移民也不例外。美国移民成功并不等于成为当地居民,如果您达不到规定的居住要求,将不能入籍,成为真正意义上的美国人。而要想拿到美国籍,您必须经过这一关键的环节——移民监!
 
美国投资移民入籍居住要求: 一般来说,想要入籍美国,首先要拥有美国永久居留签证,并且在提交入籍申请人已经年满18周岁。而在居住要求方面的话,您需要在提交申请之前的5年中,累积有超过一半的时间住在当地,但是值得注意的是,在您提交入籍申请之前,您必须已经拥有永居身份5年以上。
 
如果您连续离开美国的时间较长的话,虽然不会影响您的永居身份,但是对于居住要求的连续性非常不利,6个月之内的离美是可以接收的,并不会破坏美国居住要求的连续性。
 
投资移民申请人,就算在提交入籍申请之后,申请人最好也在所申请的州住满3个月,这个要求与连续居住要求最好同时满足。还有一点,就是在递交入籍申请到获批的这段时间,您依然要满足美国移民的移民局要求!
 
办理美国入籍的流程  一般来说,申请入籍需要填写表格,还要提交自己的绿卡复印卡等一系列支持性文件、两张相同的护照照片、申请费用和打手印的相关费用。手印打完之后,移民局会将手印送去进行背景调查。顺利通过背景调查之后,将会迎来英语能力测试与美国历史知识测试。测试通过之后,您也就被批准入籍美国了。此时的您宣誓之后,就是真正意义上的美国人了!

点击<投资移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估,帮助您了解自身现状,根据现状解决您所遇到的移民阻碍! 您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

注定100%成功率的EB-5移民项目
德州奥特莱斯项目
ZBE清洁能源项目

 推荐阅读:  美国投资移民门槛,要求最低的移民项目!


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估