全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

EB-5投资移民绿卡申请流程

时间:2016-09-19 17:40 浏览量:
EB-5(Employment-Based 5)投资移民,即美国职业移民的第五类别。投资人移民申请获批后,会获得绿卡。那么,你了解EB-5投资移民绿卡吗?
 
EB-5投资移民绿卡,包括两阶段:临时绿卡和永久绿卡。临时绿卡又称为有条件绿卡,有效期两年,而永久绿卡持有者可以永久在美国生活和工作。
 
申请EB-5绿卡,投资人需首先向美国移民局提交I-526申请。申请获批后,投资人可获得有条件绿卡。有条件绿卡是两年内有效的短期绿卡,持有人只能在美国居留2年。持卡人身份为有条件永久居民。两年期满的前三个月,临时绿卡持有人须向美国移民局提交I-829申请,证明所有的资金已用于投资,工作岗位也已经创设。这时,投资者的有条件永久居民身份便解除,获得永久绿卡,成为美国永久居民。如果持卡人在这三个月内不递交I-829申请,他将被逐出美国。
 
有条件绿卡与无条件绿卡,区别在于卡面上的有效期。有条件绿卡的有效期仅两年,永久绿卡则不会有两年有效期的标注。持有条件绿卡,投资人只能在美国居留两年,而持永久绿卡,可以在美国长期居留。无论哪种绿卡,持卡人都必须遵守美国移民监的要求,才能申请成为美国公民。
 
概言之,EB-5投资移民的临时绿卡和永久绿卡,各有其作用。美国临时绿卡具有过度作用。在申请永久绿卡前,这张卡可用来证明自己的合法居留身份。要永久居住美国,投资人须申请永久绿卡。
 
点击<投资移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估,帮您了解自身现状,根据现状解决您所遇到的移民阻碍! 您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

注定100%成功率的EB-5移民项目
德州奥特莱斯项目
ZBE清洁能源项目

 推荐阅读:知识普及:什么是EB5移民?  美国投资移民门槛,要求最低的移民项目!
分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估