全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

美国公民配偶移民,需要准备哪些东西?

时间:2016-09-26 17:40 浏览量:
美国公民配偶移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准。那么,美国公民配偶移民,需要准备哪些东西?
 
首先需要美国公民一方的身份证明。其次,鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。申请人(美国公民)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还须提供他们俩人均已合法结束以前所有婚姻的证明。
 
除结婚证书以外,其他一些辅助材料也是必须的。比如,结婚照或其他家庭照片、夫妻共有财产的证据,比如租约、纳税表、证明配偶为人寿保险的受益人、房屋抵押贷款、联合消费者贷款。要注意的是,外国人如经证实有假结婚前科纪录者,不得再以婚姻关系申请移民美国。
 
以婚姻关系申请绿卡的外国人,仅能取得为期两年的有条件绿卡。如果在两年的有限居留期内,经考查,并无虚假的婚姻行为,那么,在结婚两周年之前的90天,可以由夫妻双方共同提出永久居留资格申请,表明他们的婚姻关系是真实的。经过移民局官员的个别问话,以进一步审查婚姻的动机与现状。经过审查,如果排除了假婚姻的可能性,移民局官员就予解除两年有限居留的限制,给予永久居留证明。
 
如果在两年考察期内,婚姻关系被证实是虚伪的,或是两年内发生分居或离婚情形、或是婚姻关系被证实含有金钱纠纷等问题,入境者的永久居留权则会被取消,并将会被遣送出境。
 
以婚姻关系取得在美国永久居留权的外国人,在取得正式永久居留权之后的5年内,不得因再婚而替另一外国人申请配偶移民。但如果当事人能够提出明确的证据,证明前一婚姻的完全合法性以及离婚和再婚的各种合法证明,移民局可以考虑给予该人士豁免,包括因前一婚姻的配偶意外死亡等。

点击<投资移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估,帮您了解自身现状,根据现状解决您所遇到的移民阻碍! 您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

注定会成功的EB-5移民项目
德州奥特莱斯项目


 推荐阅读:知识普及:什么是EB5移民? 美国eb5投资移民最新政策


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估