全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

工作移民美国后如何成为美国公民

时间:2016-09-26 18:12 浏览量:
移民去美国已经越来越流行了,美国有优美的环境,优厚的福利待遇可以吸引到世界各地的人们,所以很多的人都会选择移民美国。人们移民去美国之后就可以获得美国永久居住权,但不是美国公民,成为美国公民还得满足一些条件。
 
第一,时间要求。工作移民去美国之后,获得绿卡,如果还想要继续获得美国公民的资格,那么就必须在取得永久居留权(绿卡)后,连续在美国居住5年。入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,要提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍申请。
 
第二,实际居留天数。实际居留表示您人确实在美国。如果您是一名美国永久居民,在您申请入籍之前,您最近的五年内在美国的实际居留时间必须达到至少 30个月(如果您与美国公民结婚,那么只需在最近三年内实际居留达到 18个月)。实际居留指的是您在美国境内的总天数,而不包括您离开美国的时间。您在美国境外的每一天都不算入实际居留时间。如果您离开美国很长一段时间或如果您经常离开美国做短期旅行,您可能无法达到实际居留的规定。实际居留时间是将您在美国的所有时间加起来。然后扣除您离开美国的总天数。
 
第三,在州或美国公民与移民服务局(USCIS)地区居住时间。一般情况下,申请入籍的人必须在其申请入籍的州或美国公民与移民服务局(USCIS)地区居住至少三个月。学生可在其上学或其家人居住的地方(如果还受家长供养)申请入籍。
 
第四,良好的道德品行。要具备入籍成为美国公民的资格,您必须是一个有良好道德品行的人。如果在申请入籍前的五年期间犯下某些罪行或如果在入籍面试时说谎,那么此人便被认为不具有良好道德品行。一些罪行会导致暂时禁止入籍。暂时禁止入籍通常在您犯罪后,禁止您申请入籍,禁止时间最长为五年。如果您犯下了某些特定罪行,您可能永远无法成为美国公民且可能会被驱逐出境。这些罪行称为入籍禁令。
 
第五,英语与教育。一般情况下,您必须证明您的基本英语听、读、写、说能力。您还必须了解美国的基本历史及政府(也称为公民教育)。您必须通过英语测试和公民教育测试以证明您在此方面的理解。一些人因其年龄和在美国居住的年限可能在申请入籍时适用不同的测试要求,可以申请英语和公民教育豁免。
 
第六,您必须愿意支持和维护美国及其宪法。当您宣读效忠誓词时,您宣誓您将效忠美国并遵守美国宪法。您宣读效忠誓词之后,即成为了美国公民。
 
选择美国移民之后,需要做到的事情很多,所以大家在移民之前就要了解清楚。想要成为美国公民,那些基本条件不需要满足。

点击<投资移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估,帮您了解自身现状,根据现状解决您所遇到的移民阻碍! 您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

注定会成功的EB-5移民项目
德州奥特莱斯项目


 推荐阅读:知识普及:什么是EB5移民? 美国eb5投资移民最新政策
 


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估