全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

美国公民申请老婆移民要多久?

时间:2016-09-27 17:16 浏览量:
美国公民申请老婆移民属于家庭团聚类签证。那么,美国公民申请老婆移民要多久?美国公民配偶移民没有配额的限制,无需等待配额排期,申请最为快速,从移民局申请到获得移民签证所需时间为一年左右。
 
美国公民为配偶申请移民签证类别为R类,IR-1(Immediate Relative)是指和美国公民结婚满两年或两年以上的配偶申请类别,一旦申请成功,拿到的是有效期为十年的绿卡,拥有无条件永久居留权。CR-1 (Conditional Resident)是指和美国公民结婚不满两年的配偶申请类别,一旦申请成功,拿到是两年条件式绿卡,拥有有条件永久居留权。
 
申请流程与时间
1. 向指定移民局递交I-130申请,移民局审理时间约5-6个月;
2. 收到I-797批准通知;
3. 移民局将案子转到国家签证中心(NVC);
4. 无需等待配额,NVC受理案件,寄出账单;
5. 付款NVC后,NVC寄出包裹三,受益人或代理人完成包裹三,寄回NVC;
6. NVC完成预审,将案件转到领事馆,领事馆进行背景调查后,寄出包裹四;
7. 移民体检;
8. 领事馆面谈;
9. 面谈通过,获得移民签证,6个月内赴美报到。
 
与绿卡持有人相比,美国公民申请配偶团聚,会容易很多,虽然要提交的文件没有太大差别,同样需要证明婚姻关系的真实性,但由于没有配额限制,因此速度非常快。对于不想等待漫长排期的申请人来说,先入籍是个不错的选择。
 
点击<投资移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估,帮您了解自身现状,根据现状解决您所遇到的移民阻碍! 您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

注定会成功的EB-5移民项目
德州奥特莱斯项目

推荐阅读:知识普及:什么是EB5移民? 为什么有那么多人愿移民去美国?
分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估