全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

孩子多少岁可以随父母办理美国移民?

时间:2016-09-27 18:01 浏览量:
国人在办理美国移民的时候,虽然各种因素皆有,但为了孩子的教育、未来以及更好的生活环境,却是多数人选择移民的主要原因。但美国的移民政策对孩子的年龄都有明显的限制,不是每个阶段的孩子都适合随父母移民的。
 
在年龄上,作为传统移民大国的美国来说,和加拿大的移民政策是迥异的。加拿大,只要子女还处于就读阶段,带着全日制的就读证明和未婚证明,就可以申请,年纪限制放宽到25岁以前,但是选择美国移民,只要年纪超过了21岁,就会被视为超龄一族,所以在办理申请美国移民前,孩子的年纪不能超过21周岁。有些美国移民申请者刚好遇见这个尴尬的年级段,提交的时候孩子还不到21周岁,但是办理之后就超过了21周岁。美国当地移民局也考虑到这个问题,所以这方面家长是无需担心的,这样的条件符合申请资格。
 
下面以国人移民美国最常办理的EB-5投资移民为例。众所周知,近几年EB-5投资移民暴增导致案件的大量积压和签证申请签证处理时间长达3年,导致了申请移民成功后子女已经超龄。为了解决这个问题,美国国会颁布了“儿童身份保护法”(CSPA)。当一个孩子由于过长的申请处理时间而导致超龄时,CSPA可以为这类移民受益人提供一些保护。投资者进行签证申请时,即孩子的父母向美国移民服务局提起I-526申请时,孩子必须在21岁以下。这个年龄是由得到签证时孩子的年龄减去移民局处理批准I-526申请的时间来确定的。如果计算结果小于二十一岁,那么该儿童根据此法案符合超龄保护,只要他们在签证生效的一年内申请永久居留。
 
如果申请人孩子的年龄已经有超龄的危险,并且尚未递交移民申请的话,那也许你就得考虑其他的选择啦?对于办理移民来说,还是早申请早受益。

点击<投资移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估,帮您了解自身现状,根据现状解决您所遇到的移民阻碍! 您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

注定会成功的EB-5移民项目
德州奥特莱斯项目


 推荐阅读:知识普及:什么是EB5移民? 为什么有那么多人愿移民去美国?
 


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估