全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

美国EB-5投资移民,自己DIY能成功吗?

时间:2016-10-11 17:33 浏览量:
投资人移民美国,可选择EB-5项目。这类移民项目,要求投资人在美国一家企业投资100万美元或50万美元,且该企业创造至少10个以上全职岗位。那么,美国EB-5投资移民,自己DIY能成功吗?
 
申请条件
申请EB-5移民项目,投资人需在一般企业投资不低于100万美元。如果所投资企业在高失业率或农村地区,投资金额不得低于50万美元。
投资款不得是借款,且必须通过合法途径获得。
 
所投资的企业:
1. 1990年11月29日之后建立
2. 1990年11月29日或之前建立:
•已被收购或现存企业已经改组成为一家新企业
•通过投资扩大规模,企业净值或员工人数增加40%
该企业以营利为目的,且持续合法经营。企业类型可为独资企业、合伙企业、控股公司、合资企业、企业机关或信托公司等。
 
所创造的就业:
投资人入境美国后的两年内,为美国当地合格工人(美国永久居民或有权在美国境内工作的人)至少创造10个全职岗位;
创造或保留直接(所投资企业)或间接(区域中心相关的企业)的工作岗位。
 
EB-5项目申请步骤
投资申请EB-5项目,需要首先向美国移民局(USCIS)递交I-526申请。申请获批后,投资人可获得有条件绿卡。有条件绿卡是两年内有效的短期绿卡,持有人只能在美国居留2年。持卡人身份为有条件永久居民。两年期满的前三个月,投资人须向美国移民局提交I-829申请,证明所有的资金已用于投资,工作岗位也已经创设。这时,投资者的有条件永久居民身份便解除,获得永久绿卡,成为美国永久居民。满足美国移民监的要求后,可以申请成为美国公民。
 
申请材料
EB-5投资移民项目所需材料,以申请人的投资款来源为依据。以 “工资收入”为例,申请人需提供以下材料:1.工作及收入证明、个税单;2.劳动合同、股东会决议、转股协议;3.营业执照、税务登记证、公司章程;4.公司的最近年度的财务报表,或审计报告等;5.公司的纳税单,如企业所得税、增值税或营业税等。
 
由此可见,EB-5投资移民,比较复杂,自己DIY成功率极小,建议申请人借助移民代理机构办理移民。

注定会成功的EB-5移民项目点击>>eb5投资移民  了解项目详细信息!此页面不在做内容延伸!

你了解美加金联吗?中国首家移民公司, 移民资质0001号;被评为亚洲企业品牌500强。移民成功率达100%!点击>>联系我们了解详情!
 
 点击<投资移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估! 您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

 推荐阅读:知识普及:什么是EB5移民? 美国移民体检需要预约吗?据说要预约号才能去?
 


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估