全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

eb5移民面试已通过,没收到签证怎么查询

时间:2016-10-17 17:48 浏览量:
许多人常对美国EB-5投资移民的I-526签证弄不明白。为此,我们对I-526进行详解。
 
1.什么是I-526申请?美国投资移民的第一步就是要向美国移民局(USCIS)递交I-526申请。I-526申请通过后,如果投资人在国内,则需要到广州领事馆做移民面试。如果人已经在美国(比如持有学生签证),则只需要做I-485身份调整(主要是文件工作)。面试通过或者身份调整后,投资人便得到了2年有效的临时绿卡。对于I-526申请,移民局主要考察投资人参与项目是否符合移民局的规定,以及投资人的背景情况和投资款来源是否合法。
2. I-526阶段递交给移民局的资料包括哪些?
1)项目文件;2.申请人个人信息资料;
3)投资款合法来源证明文件;
4)转款换汇文件(即如何将人民币兑换成美元的资料)。
 
3. 常见的投资款来源有哪些?1.房屋买卖;2.公司分红;3.父母赠与。
 
4. 如何将人民币兑换成美元?最常见的是以多人换汇方式,每人每年最高为5万美元额度,通常需要11~12人协助。
 
5. I-526递交到移民局之后多久可以收到收件通知?通常两周左右。
 
6. 优先日期的含义和作用是什么?优先日期是指移民局收到申请人递交I-526并完成入档的日期,可以在移民局发出的收件通知上找到。同时,如发生签证排期,该日期决定移民签证申请的先后顺序。
 
7. I-526阶段的平均审理时间多长?I-526的平均审理时间一直在变动。在移民局官方网站上可查到最新数据。
 
8. 申请人怎样查询自己的I-526申请进度?在移民局官方网站点击“Check Your Case Status”,输入收件通知上的WAC号码查询进度。
 
9.美国移民局在审查时,如果发现申请人递交的材料还达不到所需要的标准,就会给申请人发送补件通知(RFE),要求补充资料或提供进一步的解释。在I-526阶段主要补件问题有哪些?1.材料补充问题;2.申请人党派身份问题;3.投资资金来源问题。
 
10. 美国投资移民I-526批准以后,接下来要做什么?
 
1)I-526批准以后需要准备DS230表格及无犯罪证明等公证文件递交到美国签证中心,签证中心审核通过申请人的申请文件后将文件转发到驻广州的美国领事馆进行排期面试;
 
2)一般情况下,广领馆会提前一个月发出面试约见信及体检通知,要求申请人到指定的医院体检。在约见时间内持体检报告及申请文件到美国驻广州领事馆面试;
 
3)面试通过七个工作日以后,广州领事馆会发放移民签证给申请人。申请人凭移民签证在签证的有效期内登陆美国办理绿卡。
 

注定会成功的EB-5移民项目点击>>eb5投资移民  了解项目详细信息!此页面不在做内容延伸!

你了解美加金联吗?中国首家移民公司, 移民资质0001号;被评为亚洲企业品牌500强。移民成功率达100%!点击>>联系我们了解详情!
 
 点击<投资移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估! 您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

 推荐阅读:知识普及:什么是EB5移民? 美国投资移民补件是什么意思?


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估