全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

西班牙移民后孩子能在当地读高中需要哪些条件

时间:2016-11-04 16:37 浏览量:
在西班牙中国人的身影并不少见,随着50万欧元买房移民项目的热卖,很多国内投资移民者通过办理西班牙买房移民项目让孩子接受欧洲国际化的教育。下面我们就来看看西班牙移民后孩子能在当地读高中需要哪些条件。
 
西班牙实行10 年义务教育,6 岁到 16 岁就读公立学校是免费的。小学教育为6至12岁,而中等教育分成两个部分,12岁到16岁为义务教育,16岁到18岁不再是义务教育。西班牙的高中只有两年,目的是让学生准备接受高等教育、高等职业教育或者参加工作。
 
移民西班牙后,投资人的子女就可以就读当地高中,只需要选好学校,带上一些基本文件去学校注册即可,学费一般为700欧/月-800欧/月。就读当地高中一般需要携带以下文件:
1.出国前最后一年的所有成绩。
2.中学的老师的推荐信。(需要盖章签字,同时需要英文译本)
3.西班牙身份证复印件两份。
4.4张照片。
5.银行账户信息。
6.填写申请表格。
7.确定住宿方式。
 
西班牙的高中实际是大学的预科班,因为初中毕业以后,如果学生不准备进大学,或者学习成绩较差,估计进不了大学的,就可以选择读专科学校,准备就业前培训,高中也分文、理科。 高中的学习成绩很重要,因为高中平时的学习成绩计入高考成绩,占高考成绩的百分之七十,因此,西班牙学生对待高考没有像中国那样紧张,更没有像中国那样一考定终身,西班牙的高中生更重视平时的成绩。

西班牙投资移民:移民+投资+购房置业;优势:房地产巨头提供独家房源,品质最高、价格最低!马上查看>>>西班牙投资移民项目

您想“规避”移民风险吗?点击<移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估!做到有备无患!您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

 推荐阅读:西班牙投资移民能享受免费的医疗
西班牙移民手续如何办理
移民或办理护照到西班牙大概要多少钱
西班牙投资移民人数,未来会快速增长
老人投靠子女移民西班牙需要什么手续?
西班牙移民故事,马德里一隅的“中国故事”


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估