2013年4月18日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:规定非欧盟国公民在希腊境内购买不低于25万欧元的房产,就可获得政府提供的永久居留许可,申请人需一直持有房产,每5年更新一次永居身份,在希腊住满7年后(每年至少273天于希腊境内)可申请入籍成为希腊公民。申请人子女如18周岁之前连续在希腊读书满6年,最晚12岁开始就读;或满足在希腊高中和大学毕业(大学毕业后三年内申请入籍);或满足在希腊初中和技校毕业(技校毕业后3年内申请入籍)也可申请入籍。
       希腊作为欧盟成员国和申根成员国,显著的优势在于获得希腊居留权后可自由进出申根国家,入籍后享受欧盟成员国福利。希腊政府审时度势出台新政,希望在把投资条件降低后,能因此吸引大批投资者在希腊进行投资,有效地刺激当地相关产业的发展,为希腊经济带来生机和活力。

投资金额低,只需购买不低于25万欧元房产;
无需商业背景及资金来源证明;对申请人没有学历、语言
    等要求;
一人申请,全家移民,随行子女要求21周岁以下,申请人
    父母可一同申请移民,并且对随行父母的年龄没有任何限
    制,享受高福利;
投资希腊房产,升值潜力巨大,也可将房产和身份转给
    子女;
审理速度快,递交材料后约2个月即可获得永居;
无移民监,无任何居住要求;
获得居留权后自由畅行26个申根国;
无双重税收制度,希腊政府欢迎外籍投资人士,支持来
    希腊投资建立公司,颁布的新投资法有许多激励措施;
希腊环境优美,气候宜人,文化深厚, 非常适合居住。

· 移民希腊最低的资金要求是多少?
· 希腊是申根国家吗?福利怎么样?
· 办理希腊移民,是否有移民监?
· 最快多长时间可以办理移民希腊?
· 移民希腊是否要求身体健康?需要
  出具体检报告吗?

· 办理希腊移民需要购买医疗保险
  吗?

· 购买的房产是否可以在办理移民成
  功后出售?

· 办理过程中要求出具的体检报告可
  以是在国内医院出具的吗?

· 我想办理希腊移民,对投资人有
  哪些具体的要求?

更多>>

 

申请人需年满18周岁;
购买不低于25万欧元希腊房产;
提供健康体检报告;
提供无犯罪记录证明;
购买全家医疗保险。