全国免费咨询热线
400-610-6008

全国免费咨询热线
400-610-6008

工作日一线畅通
010-65264178

24小时专家热线
13671039588 / 13520823968

面包屑导航
加拿大移民国家相关图片

加拿大移民条件

这几年移民去加拿大的人越来越多,加拿大就是一个华人比较多,并且你努力和勤奋就会获得成果的地方。这个国家连续几年被联合国评为最适合人类生活的国家,生活质量也很高,人民的平均年龄也比较高,人均寿命能够活到八十岁。

 

加拿大移民条件主要分为投资移民、技术移民、自雇移民条件,每个移民项目条件各有差异,申请人可自行查看对应的移民项目条件,如有疑问可拨打美加金联官方电话:400-610-6008 咨询。

相关专题
查看更多专题

2017年最新加拿大移民申请条件大全
In 2017, the latest Canadian immigration application conditions

魁北克技术移民条件

魁省移民局于2015年1月26日更新了评分标准(上一版为2013年版)。从新的评分标准中可以看出,受训领域的加分有了较大变动,加拿大魁北克技术移民条件如下:

  • 1.本科学历:计算机科学及计算机工程专业,加分提升为16分。
  • 2.本科学历:会计专业,食品工程,市场营销及采购等专业加分由原来的6分提高到12分。
  • 3.护士专业由原来的16分降到12分。
  • 4.最值得关注的本科翻译专业,2015年的专业加分也提高到了12分。
  • 5.大专学历:计算机技术由原来的6分提高到12分。

联邦技术移民条件

  • 1.申请人在过去十年中至少拥有一年连续全职或等同于一年全职时间的兼职,并且属于NOC中的0, A, B类的工作经验(该工作经验必须是有偿的,不能是志愿者或没有薪水的实习);
  • 2.申请人需提供达到CLB7(雅思4个6)或以上的语言成绩(有效期为2年内);
  • 3.申请人需提供高中以上学历的毕业证或学位证(加拿大以外院校需要学历学位认证)。

符合以上要求的申请人,移民官将会按照以下六项评分标准对申请人的申请进行审理:

  • 英语和(或)法语水平
  • 教育水平
  • 工作经验
  • 年龄
  • 是否有有效的工作邀约
  • 适应性

萨省技术移民条件

  • 1.申请人(含配偶)名下净资产不少于50 万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产;以合法途径累计个人资产;
  • 2.申请人在递交申请的前5年,拥有至少3 年的经营管理经验。
  • 3.获得工作签证后,如要获得萨省永久居留权提名,申请人必须满足:
    • 1)、在里贾纳或萨斯卡通最低投资30万加元;在萨省其它地区投资至少20万加元;
    • 2)、除非总投资额超过100万加元,申请人的投资至少占该企业三分之一以上的股权;
    • 3)、积极并持续地参与该企业日常商业经营管理;
    • 4)、新建企业,需为萨省加拿大公民或永久居民(非亲属人员)创建至少2个就业机会。

联邦技工类移民条件

欲申请技工类移民,申请人必须符合以下4项要求:

  • 1.拥有加拿大雇主签发的工作offer或加拿大各省、地区出具的资格证书;
  • 2.符合最低语言能力要求(英语或法语),口语和听力达到加拿大语言基准CLB 5级的水平,阅读和写作达到CLB 4级水平。(注:CLB 4级被认为是基本能力,而CLB 5级可以更有效地进行日常沟通。)
  • 3.在过去的5年内拥有至少2年的相关行业经验;
  • 4.技能和经验符合《国家职业分类》系统(National Occupational Classification (NOC B) system)的要求。

联邦经验类技术移民条件

  前提:学习或工作地点不在魁北克省;持有合法签证。

  一、 拥有加拿大教育背景的国际留学生

  • 1.在加国本土的正规院校完成两年或以上(每年至少8个月)的高等教育并获得文凭或学位,所学专业为非语言类,或语言课程少于总课时的一半;
  • 2.申请移民前(毕业后)的24个月里有12个月连续的加拿大工作经验;
    • (1)相当于全日制工作时间的连续两年的兼职工作;
    • (2)最为重要,只要从事0、A、B类别职业,可在12个月内从事同一种或一种以上类别职业;
    • (3)不接受自雇的工作,或不持有工作签证(即校外工作及在校工作)所累积的工作经验。
  • 3.职业必须符合加拿大国家职业大典(NOC)所列出的0、A、B类;
  • 4.语言测试达到中等水平:
    • (1)0类和A类职业,雅思G类考试在听、说、读、写每项都至少6分;
    • (2)B类职业,雅思G类考试在听、说、写每项都至少5分,读至少4分。

魁北克投资移民条件

  • 1.商业经验:申请人在申请之日起过去5年内拥有2年或2年以上的企业管理经验,无论是全职或兼职,无论企业是赢利或者非赢利均可。
  • 2.个人资产:申请人凭自己的努力,以合法途径累积个人资产(夫妻双方名下资产)达到160万加元以上(约人民币800万元)。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产、馈赠或继承遗产等。
  • 3.投资:申请人需要向加拿大政府认可的金融机构投资80万加元(约人民币400万元),投资周期为五年,其间不能撤资,期满后投资者可撤回80万加元本金(无利息),或通过金融机构进行融资贷款,申请人一次性支付80万加元五年的融资贷款利息即可。

魁北克企业家移民条件

  • 1.申请人(含配偶)名下净资产不少于30 万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产等;
  • 2.在递交申请的前5年,拥有至少2年企业经营管理的经验;
  • 3.在递交申请的前5年,申请人在盈利和合法的企业至少2年持有25%公司股权,个体100%股权;
  • 4.申请人不能购买在递交申请的前5年其他申请人通过的项目;
  • 5.申请人需证明有能力进行其商业项目:提交商业计划,并注明目的是在魁北克创办或收购企业,可以独自经营或与人合资,申请人或配偶至少持有企业25%的股权,投资额不低于 10万加元;
  • 5.申请人需在魁省居住,并积极参与企业的日常管理。

联邦创业投资移民条件

  • 1.英语或法语最低达到加拿大语言基准的5分(雅思平均成绩5分);
  • 2.申请人打算开设的公司,要先获加拿大指定机构的支持,才能递交申请;
  • 3.需获得加拿大天使投资集团最低投资7.5万加元;或者获得指定风险投资基金最低投资20万加元。

曼省省提名条件

  • 1.申请人(含配偶)名下净资产不少于35万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产;
  • 2.在递交申请的前5年,拥有至少2年经营管理的经验;
  • 3.曼省投资移民EOI评分达到60分以上;
  • 4.有意愿与家人一起定居曼省,并积极参与企业的日常管理;
  • 5.申请人需证明有能力进行其商业项目:提交商业计划,并注明目的是在曼创办或收购企业,申请人可以独自经营或以股东人的身份与人合资,申请人或配偶至少持有参股企业1/3的股权,投资额不低于15万加元!

曼省创业移民条件

  • 1.申请人(含配偶)名下净资产不少于50万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产;
  • 2.申请人目前拥有正常运营的企业1年以上,独资或合资的企业均可;
  • 3.申请人需在曼省注册企业,可以独自经营或以股东人的身份与人合资;
  • 4.有意愿与家人一起定居曼省,并积极参与企业的日常管理。

魁北克自雇移民条件

  • 1.申请人(含配偶)名下净资产不少于10 万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产;
  • 2.来魁北克创立自己的工作,自己独立执业(专业或贸易);
  • 3.自雇移民欲在魁北克从事的行业相关经验至少2年。
  • 4.对申请的评估还要考虑其它因素:
    • 1)年龄,配偶的年龄 ;
    • 2)相关专业训练的性质和期限 ;
    • 3)语言技巧;
    • 4)个人素质和对魁北克的了解 。

联邦自雇移民条件

  • 1.在过去的五年中,拥有两年以上的相关行业经历。
    • 一、文化、艺术、娱乐:
      • ① 有两个一年期的自雇经历,或者
      • ② 有2次参加过(一年一次)世界级文、艺、娱活动的经历,或者
      • ③ A、B 情况各一次。
    • 二、体育竞技:
      • A. 有两个一年期的自雇经历,或者
      • B. 有2次参加过(一年一次)世界级体育比赛,或者
      • C. A、B 情况各一次。
    • 三、农业管理方面:2年以上农业经济管理经验。
  • 2. 评分达到35分以上:

    工作经验、教育、年龄、英/法语能力、适应能力(包含配偶学历、之前在加拿大的学习经历、之前在加拿大的工作经历、加拿大亲属)。 申请人需在上述5项100分的评分中达到35分以上。

  • 3.拥有10万加币以上的合法资产:

    用于在加拿大创建或购买生意及安家的费用。

PEI省省提名条件

  • 1.申请人(含配偶)名下净资产不少于60 万加元,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产;
  • 2.申请人在递交申请的前5年,拥有至少3 年以上经营管理经验;
  • 3.申请人需证明有能力进行其商业项目:提交商业计划,并注明目的是在PEI省创办或收购企业,申请人可以独自经营或以股东人的身份与人合资,申请人或配偶至少持有参股企业1/3的股权,投资额不低于15万加元;如果在企业中所占股份少于1/3的股权,那么投资额要求不少于100万加元;
  • 4.申请人需要对PEI省进行至少5 天商务考察;
  • 5.申请人需在PEI省居住,并积极参与企业的日常管理;
  • 6.申请人需提供过去2 年内的雅思考试成绩平均4分;
  • 7.申请人需要预存20万加元保证金(分为15万加元投资保证金和5万加元居住保证金),其中5万加元的居住保证金将根据居住时间分期退还:在PEI居住6个月可返还2.5万加元,居住一年可再返还2.5万加元;15万加元投资保证金符合托管协议的要求即可返还。

萨省省提名条件

  • 1.申请人(含配偶)名下净资产不少于50 万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产;以合法途径累计个人资产;
  • 2.申请人在递交申请的前5年,拥有至少3 年的经营管理经验。
  • 3.获得工作签证后,如要获得萨省永久居留权提名,申请人必须满足:
    • 1)、在里贾纳或萨斯卡通最低投资30万加元;在萨省其它地区投资至少20万加元;
    • 2)、除非总投资额超过100万加元,申请人的投资至少占该企业三分之一以上的股权;
    • 3)、积极并持续地参与该企业日常商业经营管理;
    • 4)、新建企业,需为萨省加拿大公民或永久居民(非亲属人员)创建至少2个就业机会。

BC省省提名条件

  • 1.申请人资产至少达到60万加元,至少在BC省投资20万加元;
  • 2.申请人具有三年以上管理经验;
  • 3.申请人至少具有两年以上专科学历;
  • 4.无硬性语言、年龄要求(对于有一定语言基础或特殊年龄段申请人有额外加分);
  • 5.申请人提供能为BC 省带来经济效益、切实可行的商业计划书。

加拿大团聚移民条件

  • 1.配偶

    婚姻关系不能是建立在移民目的上。

  • 2.未独立子女
    • (1)19岁以下且未婚。19岁的限制只适用在送件时,被担保人在签证发出时,可以已经超过19岁。未婚是指"目前没有婚姻关系",也就是说19岁以下是单身,离婚、丧偶或婚姻已被注销,仍被认为是未婚。子女即使已有全职工作,且没有和父亲住在一起,只要符合19岁以下且未婚的规定,仍视为未独立子女。
    • (2)如子女超过19岁,在身份或心理有残疾,而无法照顾自己,在财务上大部分或全部受父母支持,也可视为未独立子女。
    • (3)未独立的子女也包含在19岁以前被收养的孩子。子女必须依照收养当地法律,完成收养手续,该收养不能是以移民为目的。
  • 3.父亲或母亲。

    是指任何年龄的父母,这里必须说明一下,如果申请人取得加拿大永久居留权尚不到3年,则只能申请60岁或60岁以上的父母、父亲或母亲丧偶、或不能工作。

查看详细内容

最新资讯
Latest information