全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

PEI省企业家移民申请条件

时间:2012-02-15 14:34 浏览量:
1、申请人年龄21-59岁;
2、高中以上或同等学历;
3、雅思G类成绩4分(以听说读写最低分为准),自递交申请之日2年内有效;
4、申请人(含配偶)名下合法的净资产不少于60万加元(不包含继承或赠予资产);
5、申请人在递交申请的前5年,拥有3年企业主(持有20%股份以上)或3年高管经验;
6、在PEI省投资15万加元;
7、申请人有意愿在PEI省居住,并积极参与企业的日常管理。
 
免费咨询热线:400 610 6008

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估