全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

安提瓜护照五年以后还需怎样签证

时间:2016-10-31 17:28 浏览量:
 
护照是国家赋予公民出行权利的证件,也间接代表了一个国家的对外形象。因此,众多移民国家对于移民人士入籍设置了很高的门槛。安提瓜和巴布达是世界上少数几个通过投资合法取得护照的国家之一。该国护照的含金量高,护照的办理速度快以及性价比方面具备很强的竞争力,对中国国内众多致力于企业和个人国际化的富裕基层来说具有无可比拟的吸引力。
 
持有安提瓜和巴布达护照可免签130多个国家(含落地签),包括60多个英联邦国家及所有的欧洲申根国家,当中包括加拿大、英国、法国、德国、香港、新加坡等主流发达国家及地区。凭借此护照还可申请美国10年期多次往返签证,且手续简单便利。因此,对于经常要去欧洲、北美等地经商、开会、旅游、度假的人士,可节省签证的时间、费用以及精力,更重要的是能最大限度避免因等待签证审批而错失商机。而对于在国外有产业、有生意、或者子女在外读书的人士,当在国外的产业、生意、子女出现突发问题时,也能够第一时间赶往当地,争取最佳的处事时机。
 
持有安提瓜和巴布达护照可更好地进行财产管理,保障资产安全,实现家庭未来财富收益的最大化。安提瓜和巴布达是全球有名的税务天堂,在该国无须缴纳个人所得税,无资本利得税,无遗产税、继承税,而且非全球征税,无海外收益税。客户更为便利且合法地在安提瓜投资,对个人或家庭资产进行合理的全球性布局,实现财富收益的最大化。
 
持有安提瓜和巴布达护照可更好地转变身份,带来企业境外上市的华丽变身。现时国内企业,特别是中小民营企业,受到国家政策限制,在境外上市困难重重。在取得安提瓜和巴布达护照成为公民后,可以让企业在境外更快、更容易地完成上市的蜕变。
 
子女可入读国际顶尖的国际学校以及免却高考进入国内重点学校。现时国内一些优质的国际学校,必须是外籍学生才能入读,学生要入读清华北大等内地名校,还必须参加高考。然而,当子女拥有安提瓜和巴布达公民身份后,符合条件可顺利入读国内优质的国际学校,又或能免却高考入读国内重点高校。
 
日前,安提瓜投资移民局代理局长发布公告:凡是通过投资移民计划获得安提瓜和巴布达公民身份的投资者,只要满足全部相关条件,就可以在五年后将其公民身份免费传承给其子女。该公民身份仅限于投资者获得公民身份的前五年。第一本护照有效期为五年,且受到某些条件限制。只要符合以下条件:例如持有投资满五年,来到安提瓜,进行宣誓,且持有无犯罪记录,这样的话,你的新护照有效期将长达10年,而且你将成为安提瓜公民。因此,你将享有一个公民所拥有的全部权益,包括把公民身份传承给家属。
 
安提瓜公民身份免费传承给家属,其中家属包括申请人的新配偶。至于五年期限之内的情况,移民局还未做出最终决定。移民局建议安提瓜政府:在最初的五年之内,已经批准的主申请人允许添加一位副申请人,该副申请人可以是其配偶或小孩。

您想“规避”移民风险吗?点击<移民在线评估>美加金联移民专家给您快速评估!做到有备无患!您还可以<在线咨询专家顾问,轻松解决您的移民难题!如需了解更多,请致电美加金联,电话:010-65264178,全国免费电话:400-610-6008。无需预约!您将免费得到美加金联移民专家一对一电话评估的机会。机会难得,马上咨询!

推荐阅读:移民安提瓜和巴布达,可以永久居住在那里吗?
总经理Helen与安提瓜驻华大使会晤
你和欧洲的距离 只差一本安提瓜护照
安提瓜投资移民——最快速的入籍项目
安提瓜投资移民需要多长时间?

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估