全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

去曼尼托巴研究生留学1年后,工作半年可以移民吗

时间:2016-12-20 16:19 浏览量:
加拿大一直是中国留学生非常青睐的留学目的国之一,强劲的经济走势、稳定的政治环境、卓越的生活质量、一流的教育体制,都让加拿大成为国际学生感受和体验个性化、高质量教育课程的首选国。与此同时,加拿大政府也在近年来不断推出新的政策以吸引更多优秀国际留学生留在加拿大促进当地的发展。曼尼托巴省在这方面更是走在了其他各省的前列。
 
根据曼尼托巴省留学转移民的政策,国际留学生毕业于曼省的中学后教育课程,课程学制最少一个学年(不低于8个月);取得有效的毕业生工作许可;取得曼省雇主的长期,全职工作 Offer,并且在同一雇主处工作6个月以上,即可满足曼尼托巴省提名的移民条件,成为加拿大的永久居民。
 
除了移民便利之外,曼省政府还规定,只要是毕业于符合加拿大税务局承认的加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书,并留在曼尼托巴省工作的国际学生,都可以用退税的形式申请获得高达60%,总数不超过25000加币的学费返还。申请人在最短六年,最长二十年时间内即可以退税的形式拿到60%的学费返还。
 
根据以上曼省留学转移民的政策,申请人去曼省研究生留学1年,并且带薪工作半年之后,就可以去申请曼省的省提名,通过后就可以申请加拿大永久居民身份。
 
推荐阅读:
● 加拿大曼省投资移民需要满足哪些条件?
 曼省投资移民须知三大注意事项 让你移民更顺利
加拿大曼省(提名)投资移民:办理周期
是不是去曼尼托巴省工作6个月就可以申请移民
 曼省商业移民涨价,投资人提前申请可搭上涨价前的“最后末班车”

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估