全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

曼省毕业就能移民吗

时间:2016-12-20 16:28 浏览量:
加拿大是一个由境内各省组成的联邦制国家。在挑选移民时,各省可以根据自己省份经济发展情况及人才需求来挑选移民,即加拿大省提名移民政策。曼省为鼓励国际学生毕业之后留在曼省,规定正在工作的毕业生有资格通过曼省省提名移民来申请曼省移民。那么很多人会有疑问,毕业就可以移民吗?答案是否定的。
 
根据政策,曼省留学移民项目政策仅仅适用于曼省高等学校毕业生。在毕业后,如果国际留学生在曼省持有毕业后工作许可,至少连续工作六个月,且雇主会提供永久工作,则将优先得到曼尼托巴省提名项目处理。
 
此项政策,对于曼省的毕业生具有以下的要求:
1、曾经在曼省的公共机构或者注册过的私人职业/高等教育机构参加过授权的教育或者培训(语言课程除外)。
2、学术/职业课程是全日制并且至少一学年。
3、成功地完成学习计划,并且获得了文凭,学位或证书。
4、已经替为你提供永久全职工作的雇主连续工作了至少6个月。
5、持有CIC签发的有效的毕业后工作许可。
6、与曼省的联系要强于其他省。
7、在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居、工作以及建立工作和家庭生活的意向。
8、具有满足职位要求的学历和英语或法语能力。

尽管不能毕业就移民,但留学生除了移民的优惠政策以外,曼省还规定学生是在2007年1月1日后毕业于加拿大公、私立大专以上院校,并完成学位、文凭或是证书课程(10个月专业课程),留在曼省工作,就能申请最高60%、总数不超过25000加元的学费返还。而且学生在申请移民,拿到枫叶卡后继续本科学习,学费仅为国际学生学费的1/3。曼省学校学习及生活的成本在加拿大全国范围内属于最低水平,非常适合工薪家庭的学生们选择。
 
推荐阅读:
● 加拿大曼省投资移民需要满足哪些条件?
 曼省投资移民须知三大注意事项 让你移民更顺利
加拿大曼省(提名)投资移民:办理周期
是不是去曼尼托巴省工作6个月就可以申请移民
 曼省商业移民涨价,投资人提前申请可搭上涨价前的“最后末班车”

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估