全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

办理加拿大商务签证需要什么材料

时间:2016-11-11 15:12 浏览量:
加拿大商务签证由加拿大政府颁发给赴加拿大从事短期商务活动的申请人,活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。申请人必须能证明其意图只是临时进入加拿大,目的仅为进行短期商务活动。除此之外,申请人还必须证明有充足的资金支付在加拿大停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系,以迫使其在加拿大短期、合法访问后如期返回。

商务签证在类别上是属于临时居留性质的,所以它的办理资料与其他的临时签证有很多的相同点,具体包括:
1、护照原件1份,有效期在六个月以上有空白页的护照,须在护照末页签名,如有旧护照的务必提供旧护照(包括公务护照);
2、照片3张,最近六个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5x4.5cm,头顶到下巴为3--3.5cm,面部完整,嘴巴合上,包括肩部上端。不戴墨镜,免冠,出于宗教或民族原因佩戴头饰除外);
3、身份证复印件1份,新一代身份证请提供正反两面复印件;
4、户口本复印件1份,全体家庭成员的户口本每页的复印件;
5、个人资产的证明文件,包括收入存款和固定资产。具体有:1)   个人存款证明(一般而言,每人需要准备约10万元左右); 2)基金理财保险等证明文件;3)银行卡流水交易账单(包括银行卡流水和信用卡流水); 4 )  房产证(个人名下或者家庭成员名下);5) 机动车登记证书(个人名下或者家庭成员名下);6. 其他财产证明文件;
6、结婚证;
7、国内的社保证明。

当然商务签证也有其与其他签证要求不同的一面:
1、需要公司开具派遣函,用有公司抬头的盖好章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,准假人员的名字,职位和联系方式,此次商务费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真。
2、公司的一些资料,包括公司营业证明复印件1份,营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件或缴税凭证(盖公章)(如您是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司最近的财政和贸易状况)国家政府机关无需此项,但要提供单位法人代码证复印件。
3、到加拿大以后具体的商务行程安排
4、来自甲方开具的邀请函,并提供以下信息:甲方公司的详细信息,邀请人与被邀请人之间的关系,邀请的目的以及费用支付等相关的信息。

以上即为办理加拿大商务签证的资料清单,仅供您参考。实际在办理商务签证的过程中,需要的材料可能会比文中所列举的材料更多,当然提供的信息越齐全,您通过签证的概率也就越大。
 
推荐阅读:加拿大工作签证种类
加拿大签证父母同意函(最新)
加拿大探亲签证攻略,帮助各位申请人提高成功率
加拿大工作签证转绿卡,近两年不断推出新政
加拿大签证办理进度查询
分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估