全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

如何申请加拿大商务签证

时间:2016-11-16 13:35 浏览量:
 
如果计划前往加拿大从事商务活动,如签订合同、参见展览或会议、短期培训、洽谈业务等,你需要申请加拿大商务签证,这是临时居民签证的其中一类。那么,如何申请加拿大商务签证呢?这里简单给大家做一下分享。
 
任何一种短期签证的申请,都需要递交相关表格,并提供一系列的相关证明文件。
 
加拿大商务签证的表格主要包括四份,由主要申请人及随行人员填写并签署:
1.(IMM5257):临时居民访问签证申请表
2.(IMM5645):家庭信息表
3.教育与就业细节表
4.(IMM 5476): 代理人表格
 
相关证明文件包括身份、工作及资金三方面:
1.身份文件主要有:身份证(正反面复印件)、户口本(原件)、护照(原件,有效期至少6个月)、照片;
2.工作文件主要有:准假信(由公司出具。显示申请人的姓名、职位、年薪;批准人的姓名、职位、批准日期;公司的基本信息如名称、业务范围、地址、邮箱等;)、公司营业执照、税务登记证等;
3.资金文件主要有:银行流水(最近时期)、存款证明(金额适中)、房产证(原件)、车辆登记证(原件)、个人所得税(原件)、 公司税单(原件)等;
 
商务签证的申请成功,在于申请人必须证明有充足的资金支付在加拿大停留期间的费用, 并证明其在本国有牢固的社会、经济和其它方面的联系,确保申请人在加拿大短期、合法的访问后能如期返回。

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估