全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

超级探亲签证政策:加拿大超级签证已调整了低收入门槛

时间:2016-11-29 17:58 浏览量:
推出至今逾4年的加拿大超级签证一直受到加拿大移民家庭欢迎,让本地移民可以与仍然在原居地的父母及祖父母,获得更长时间的相聚机会,门槛也不是太高。下面我们就来看看相关的超级探亲签证政策。
 
超级签证有效期10年,允许访客每次入境之后停留最长2年时间。超级签证由于入境居留时间长,要求申请者在加拿大居住的子女承担类似移民担保人的角色。担保人要提供在加拿大的收入证明,且年收入要达到加拿大的最低年收入门槛(Low Income Cut-Off)。此外,相较于一般访客签证的邀请信,担保人(即子女、孙子孙女)要向移民部出具书面的经济担保信。超级签证申请者还要购买和提供至少一年的加拿大医疗保险凭证,另外申请人还需要体检。
 
自2016年元旦起,加拿大超级签证调整了最低收入门槛:

 
家庭成员人数 最低收入
1 个人 (申请人的子女或孙子孙女) $24,328
2个人 $30,286
3个人 $37,234
4个人 $45,206
5个人 $51,272
6个人 $57,826
7个人 $64,381
超过7个人,每人加收数额 $6,555
 
最低年收入门槛是根据家庭规模确定的,如果担保人仅一人生活,没有配偶和子女,那么其年收入要达到24,328加元;如果担保人有配偶,并育有一个子女,也就是三口之家,那么其年入就要达到37,234加元。
 
超级签证较普通的加拿大探亲签证的通过审批率更高,大约8成左右,拒签主因是加拿大担保人的收入不足。超级签证审批程序一般可在短时间内完成,超过八成的申请个案需时少于3个月。

 

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估