全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

普通探亲签证政策

时间:2016-12-05 17:55 浏览量:
 加拿大作为华人移民、留学生较集中的国家,向来是中国申请人探亲的热门国家。赴加拿大的人数近几年呈现每年10%~15%的平稳增长。
 
加拿大普通探亲政策要点如下:
如果申请人的亲属是加拿大公民或永久居民,或在加拿大合法工作、学习,都可以申请探亲签证。探亲签证属于加拿大临时居民访问签证,有效期长达10年,但不超过护照有效期,即如果您的护照有效期只剩5年,那么签证有效期也会是5年。签证可以多次往返,但每次停留不能超过6个月。
 
另外,在准备探亲签证材料时,要注意以下几点:
1. 一定要放上以邀请人名义写的邀请函,例如:父母要去加拿大探望孩子,那么要以孩子的名义写一份英文的邀请函给父母。
2. 担保金:要求提供有几个月或者几年历史的存款证明及存单原件,建议10万—30万左右;
3. 中国的资产证明:房产证、汽车行驶证等复印件;
4. 准假信。
 
资金证明方面是申请探亲签证的一个难点,有很多申请人其实挣得很多,但由于种种原因,体现在有效文件(比如银行流水)上的数额可能很少,无法说清自己收入的来源,这样就可能造成拒签。建议找专业的签证代办机构,为您设计一个合理的签证方案,增加成功率。

加拿大超级探亲签证有效期
父母探亲签证代办需要准备哪些材料
超级探亲签证政策:加拿大超级签证已调整了最低收入门槛
分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估