全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

子女探亲签证有效期有时间限制吗?

时间:2016-12-08 10:57 浏览量:

子女探亲签证属于加拿大探亲签证的一类。该类签证主要发放对象为,子女在加拿大合法居留的父母。合法居留包括留学、工作、获得加拿大永居身份及入籍加拿大。子女探亲签证是父母入境加拿大进行探望的必备证件。那么,子女探亲签证有效期有时间限制吗?
 
2014年2月起,加拿大移民局出台签证利好政策。根据新的签证政策,加拿大普通短期签证均被默认为申请多次往返签证。签证的有效期最长可达10年,由申请人签证上的日期为准。在有效期内,持证人可以多次往返加拿大。一般而言,持有该签证,每次停留时间为1-3个月,最长不超过6个月。最终以入境时,边境管理官员规定的时间为准。
 
所有探亲签证(包含子女探亲签证)都属于加拿大普通短期居留签证(TRV)。签证有效期为10年,此期间持有人不必更新签证。美加金联资深专家做出提醒,虽然子女探亲签证的有效期持续十年,但不意味着申请人可以凭该签证在加拿大一直停留10年。
 
子女探亲签证持有人,要随时关注护照上签证的有效期。如果签证到期,需要及时重新申请,以免影响下次行程。


分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估