全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

曼省企业家移民申请条件

时间:2018-01-06 15:35 浏览量:
1、申请人(含配偶)名下合法的净资产不少于50万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产等;
 
2、申请人在递交申请的前5年,拥有至少3年企业主(持有33.3%以上的股份)或者高管经验;
 
3、英语CLB5(雅思听说写各5分、读4分)或法语NCLC5以上;
 
4、高中以上学历;
 
5、申请人需证明有能力进行其商业项目:提交商业计划,并注明目的是在曼省创办或收购企业,所创办或收购的企业必须符合曼省要求,申请人可以独自经营或以股东人的身份与人合资,省府地区最低投资额为25万加币,省府以外地区最低投资额为15万加币;
 
6、所投资企业至少为加拿大公民或曼省永久居民提供一个就业岗位(企业主与其近亲不算);
 
7、有意愿与家人一起定居曼省,并积极参与企业的日常管理。

免费咨询热线:400 610 6008

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估