全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

投资移民美国需要多少钱,价格一目了然!

时间:2016-07-23 15:48 浏览量:

美国投资移民分为EB-5移民与直接投资移民两种,但由于很多投资人对美国的商业环境不太熟悉,创业难度比较大,一般不会直接投资移民,而是选择EB-5移民。其费用大体上包括项目投资款、行政管理费、移民顾问费和移民律师费,这些费用甚至都是不可避免的,因此对于投资款而言,投资移民的其他费用也是要考虑在内。

一 项目投资款
大多数已经了解过美国投资移民的朋友们都知道,想要移民美国获得永久签证,需要投资100万美元,或在特定地区投资50万美元。这是大家所需要准备的投资款。这笔钱在5年投资期满后就会归还给投资者。根据EB-5 签证规则,投资人可以依据以下任一项而取得 EB-5 资格:a. 在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员; b. 在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员; c. 在经政府批准的“区域中心”投资50万美元。

二 行政管理费
当投资者在寻找合适的EB-5投资移民项目的时候,同时需要考虑一个行政管理费用,不同区域中心的行政管理费是不同的。当然,有些区域中心不要求行政管理费,有些区域的行政管理费则高达6万美元。一般来说,大多数区域中心的行政管理费用在3-4万美元左右。需要注意的是,高额的行政管理费不一定意味着好的项目。

三 移民顾问费
获得EB-5永久签证是一个复杂的过程,涉及很多专业知识和政策条款,所以您必须聘请有经验的EB-5投资移民顾问。一般来说,投资移民的顾问费用在1万至1.5万美元之间。

四 移民律师费
EB-5投资者应该注意,除上述费用之外,您还须准备一笔律师费,这笔费用主要支付给移民律师。这些移民律师将用这笔钱,来支付您向美国移民局申请I-526和I-829的申请费用及其它一些必须向美国移民局支付的费用。律师费在1.5-2.5万美元之间。很多EB-5投资者同我们联系的时候总是以为申请EB-5永久绿卡的所有费用就是50万美元,为了避免误解,投资者应牢记上述提到的一系列费用。

美国投资移民的条件十分简单,只要年满18岁,拥有足够的投资金额,并能合理解释资金来源,就能符合移民的条件。申请人无需有经商背景,也没有英语能力要求,无须考雅思,也没有学历要求,可以说是移民门槛最低的移民项目之一。但是根据 规定,旧的EB-5投资移民政策即将于2016年9月30日终止,届时投资费用与政策均可能变化,所以有意向办理美国投资移民意向的申请人,请尽早办理,避免受新政的影响。
 

欲知更多详情,请致电美加金联公司移民专家,热线:400-610-6008!
特别声明:本文为美加金联公司出国移民原创文章,如有转载请注明出处“美加金联移民港”。


推荐阅读:
● 2016最新美国移民申请方式详解
● 美国移民办理成功之后国内社保该怎么办?
● 你知道你适合移民美国哪个城市生活吗?
● 移民美国如何顺利登陆美国生活
分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估