全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

NS省企业家移民申请条件

时间:2018-01-04 13:12 浏览量:
1、申请人(含配偶)名下合法的净资产不少于60 万加元,赠予、遗产所得均可,资产形式包括:存款、股票、房产、公司资产等;
 
2、在递交申请的前10年,申请人至少拥有3年企业主(持有1/3以上的股份)或者5年以上高管经验;
 
3、雅思5分(听5.0,说5.0,读4.0,写5.0)或法语NCLC5以上;
 
4、高中以上学历;
 
5、申请人在NS省至少投资15万加元,建立或购买一个合格企业,至少持有该企业1/3的股份;
 
6、所投资的企业至少雇佣一个全职的加拿大公民或NS省永久居民(不包括申请人的亲属);
 
7、申请人必须参与企业的日常经营与管理;
 
8、有意愿在NS省定居。
 
免费咨询热线:400 610 6008

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估