全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大工作签证如何办理

时间:2016-11-29 18:30 浏览量:
对于那些想要移民加拿大,又想走“经验类移民”途径的即将毕业的留学生同学来说,持有加拿大的工作签证是必不可少的条件之一。办理加拿大工作签证的流程是怎样的?
 
首先申请者应该需要准备好证明材料来证明你能够胜任到加拿大后要从事的工作。请带齐完整的表格、工作邀请、学历、雇主介绍及加拿大人力资源中心的有效证明等材料申请。
 
对于每个留学生申请人来说,一生只能有一次申请的机会。对于这种情况,加拿大工作签证有效期的长短,取决于你实际完成课程的时间。相关政策规定,完成的课程大于等于2年的,可以申请获得3年的工作签证;如果你完成的课程大于8个月,但是未达到2年的,可以获得等同于课程(设置)时间的有效工作签证。
 
但是,在留学生找工作的过程中,困难重重,许多公司因为身份的问题把他们拒之门外。毕业找第一份工时,必须特别留意其工资、实际运作情况,以及是否与专业相关。尽管第一份工的签证申请审查宽松,很多时候移民部很容易便核发签证,但如果留学生找的首份工作不符合人力资源部要求,当申请延签时,很难继续申请到工作签证,留学生也等于白白浪费了雇主免招聘证明的优惠。留学生找工作时,最重要的是找月薪1400加元以上的工作,且要观察公司的营运是否正常。每年的4月、6月、12月,都有数以千计的留学生从公立大学,院校各个不同的专业毕业。除了那些继续升学或直接回国就业的学生,绝大多数留学生在能够顺利拿到学位、毕业证书,参加毕业典礼的同时,面对更大的挑战和压力。
 
根据加拿大移民局的规定,在拿到雇主的offer前提下,留学生可以向加拿大政府申请为期一到两年的工作签证。大多数学生都很重视这一年的工作经验,因为这不但能学到很多宝贵的实际经验,还是以后申请移民的关键。

推荐阅读:加拿大签证的出签时间    加拿大访友签证通过率
加拿大签证父母同意函(最新)
加拿大签证麻烦吗
加拿大签证出签率,申请人签证主要考察三个方面
加拿大工作签证体检项目
如何获取加拿大工作签证

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估