全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大签证需要什么条件

时间:2016-11-29 18:32 浏览量:
加拿大签证需要什么条件?首先要明确需要办理哪类签证,加拿大非移民签证包括临时居民签证(Temporary Resident Visa,简称TRV)、留学签证、以及工作签证。这里我们就以加拿大临时居民签证为例,带大家了解一下这类签证的办理条件。
 
临时居民签证涵盖四个类别,即旅游、探亲、商务、访友。出于这四种目的前往加拿大,都需要申请TRV。下面就是申请临时居民签证的基本条件:
1、对年龄没有要求,但如果未满18周岁,则需要双方父母或单方父母的授权信
2、有一定资金要求,证明你有足够的钱维持在加拿大停留期间的所有费用,以及支付回程机票的费用
3、提供工作和收入证明
4、提供资产证明(比如房产)
5、提供一些个人基本文件(比如护照、身份证、户口本等)
6、申请旅游签证,需要提供详细的行程单
7、申请探亲、访友、商务签证,都需加方邀请人提供邀请信,说明访问目的,停留时间,以及停留期间的相关费用由邀请人负担,还是申请人负担。
 
加拿大签证条件很简单,大多数国人都有这个经济能力前往加拿大探亲、旅游等。但很多人却遭到拒签,究其原因,并不是其经济能力不够,而是没有提供充足的文件向签证官证明你的经济来源以及你在国内的约束力。加拿大签证没有面签,签证官都是依靠申请人提交的材料来决定是否发放签证,因此一定要准备充足的材料,让签证官相信你没有移民倾向,一定会按时返回中国。
 

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估