全国免费咨询热线400-610-6008 工作日一线畅通010-65264178 24小时专家热线13671039588 / 13520823968
 
 
收起信息
展开信息

加拿大探亲签证手续

时间:2016-12-02 18:09 浏览量:
加拿大探亲签证手续是什么?
 
首先准备申请材料:
 
1、一份用英文或法文填写的“临时居民签证申请表”,在每份表格上须亲笔签名。
2、 一份用中文及英文,或中文及法文填写的“家属表”和“教育和就业细节表”,并签名、注明日期。
3、四张在近六个月以内拍摄的照片,并在每张照片的背面用汉语拼音清晰地注明该申请人的姓名和出生日期(依照“日/月/年”的顺序)。
4、护照或旅行证件的原件,其中必须至少有一页空白页,有效期至少还有六个月。 
5、两张写好自己通讯地址的可粘贴标签,将你的姓名、地址和邮政编码用中文填写在上面。
6、准确数额的申请费。请注意:持外交或公务护照的申请人无需交费,但持因公普通护照或私人护照的申请人需要交费。
 
邀请人需提供:说明访问目的的邀请函;邀请人的家庭成员名单;邀请人的公民或移民身份证明。
 
申请人还需提供:一份由雇主出据的准假信。 
 
以上是官方的要求,但实际申请时根据个人情况可能还需要提供额外的文件,建议找专业的签证代办机构办理,减少拒签风险。
材料准备齐全之后,有两种递交方式,邮寄和到签证中心直接提交。一般到签证中心直接提交,不需要本人亲自出席,可由代理人代为递交。签证申请提交后不保证一定能够拿到签证,即使没有拿到签证,申请费也是不会退还的。

夫妻探亲签证政策,隐瞒或提供虚假信息后果很严
父母探亲签证代办需要准备哪些材料
加拿大探亲签证续签,签证的有效期到了怎么办?
超级探亲签证政策:加拿大超级签证已调整了最低收入门槛
 

分享到:
美加金联二维码生成器
  • 相关文章
  • 全国免费咨询热线
    400-610-6008
  • 工作日一线畅通
    010-6526-4178
  • 24小时专家热线
    136-7103-9588
    135-2082-3968
  • 【扫一扫】
    关注美加金联官方微信
    有机会参加欧洲免费看房团

    咨询 评估